Рассмотрено Marwin_Landa Jeremy_Nagai Neil_Sigmund

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Robin_Estmond
2. Никнейм нарушителя:
Marwin_Landa Jeremy_Nagai Neil_Sigmund
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Забрали лицензию на оружие, забрали винтовку. Начнем рассказ с того, что в аммо на начальной лицензии продается всё, от глока до кантри рифл. Офицеры указанные выше не считают, что если оружие продается в аммо,то имея лицензию я могу его купить и пользоваться им. Приехали они на миссионерку, я отыграл что отнес пистолет в салон машины, они меня тут же повязали( понятное дело), я показал лицу, они обыскали машину, и говорят: "мы забираем винтовку, у тебя начальная лица, не имеешь права пользоваться, но, если я смог ее купить в аммо, почему я не могу пользоваться тем, что мне доступно? Дальше, садят в круйзер, везут меня в пд, и тут на те, дорогуша Marwin решает, что он сильно крутой, и чисто с ничего можно забрать лицензию, просто потому, что я возмущался на счет винтовки - прекрасно. В ис я ничего не делал противозаконного, что могло повлечь за собой изъятие лицензии, но выше упомянутый Марвуша считает что нет, зачем вообще ис причина для изъятия лицензии, если он может?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тык

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Дождемся ответа со стороны пд.
Уже вижу от них токсичное поведение в оос

• Нравится
Реакции: madrugaprato

stealthlooter

Новичок
0
820
К тебе подошли служащие полиции, задали вопрос о наличии оружия, ваша компания дружно сказала нет, и ты побежал перекладывать ган в бардачок, а там еще и винтовку в инфернусе возил, для каких целей, хуй его знает. Как только тебя слатошили, ты начал возмущаться в /b чат, оскорблять нас и прочее. Подобное хуеплетское поведение я расцениваю, как агрессия и непонимание, что это игра, а не реальная жизнь. Лицензия была изъята за нарушения ИС, вместе с винтовкой, а пистолет мы по доброму оставить решили, хотя и его могли ебнуть, не моргнув глазом.
Посмотри меня

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Попрошу, я не говорил, что оружия у меня нет( я не видел чтобы вы обращались именно к нам, не обратил внимания, но всё равно- я не ответил на вопрос о оружии ), как думаешь, зачем мне нужно было положить пистолет в машину, если у меня есть лицензия? Скажи пожалуйста, нечего же боятся было. Винтовка ездит в инфе - у меня негде больше ее хранить. А машина - ну какая есть. Я начал на вас наезжать, потому что вы утащили винтовку - да. Я не проявлял агрессии по отношению к вам, так, чисто возмущение. Непонимание что это игра, а не реальная жизнь? Это у вас по-моему нет представление, ибо вы придрались к тому, что система разрешает, а вы решили запретить. Где я нарушил в ИС?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Попрошу, я не говорил, что оружия у меня нет( я не видел чтобы вы обращались именно к нам, не обратил внимания, но всё равно- я не ответил на вопрос о оружии ), как думаешь, зачем мне нужно было положить пистолет в машину, если у меня есть лицензия? Скажи пожалуйста, нечего же боятся было. Винтовка ездит в инфе - у меня негде больше ее хранить. А машина - ну какая есть. Я начал на вас наезжать, потому что вы утащили винтовку - да. Я не проявлял агрессии по отношению к вам, так, чисто возмущение. Непонимание что это игра, а не реальная жизнь? Это у вас по-моему нет представление, ибо вы придрались к тому, что система разрешает, а вы решили запретить. Где я нарушил в ИС?
Ты будучи в наручниках побежал положить ствол, что это за мув?

stealthlooter

Новичок
0
820
Нет, кандалов на нем не было, он просто охуевший бабкин внук и решил положить ган в бардачок и залочить дверь машины, чтобы при обыске не нашли и не докопались
У нас на самом деле было предположение, что ребята сыграют норм и все останутся довольны, пусть даже это игроки на Инфернусах. Но, каково же было мое разочарование, когда эти дети родителей начинают бурелом жопой проходить и пытаться засейвить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ГАН от копов, причем наитупейшим способом, как золотая молодёжь России, у которых папа в прокуратуре не последний важный хуй в погонах

• Нравится
Реакции: aktionsgruppeSLAWEN

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Повторюсь, даже если бы вы при мне его нашли - мне ничего бы не было, прием, лицензия зачем? А я положил, просто чтобы вы испугались и проверили лицу, что есть и успокоились.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Зачем мне сейвить лицензионный ган? Скажи пожалуйста, я его туда положил просто посмотреть на реакцию вашу, мне никакого смысла от вас его прятать

stealthlooter

Новичок
0
820
Повторюсь, даже если бы вы при мне его нашли - мне ничего бы не было, прием, лицензия зачем? А я положил, просто чтобы вы испугались и проверили лицу, что есть и успокоились.
Вот и лишился, за нарушение правил. Сейчас то толку ныть? Зачем ты делаешь сначала хуйню, а потом бежишь на форум?

• Нравится

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Какие правила я нарушил? Я ничего не делал, а вот вы - да, и сюда пришел чтобы разъяснить ситуацию

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Да блэн, ну просто положил, что в этом такого? Лицензия была? Была. Вы просто докопались до винтовки, которая системно разрешена, у тебя аргумент что я что-то нарушил, по сути ничего я не нарушал, к винтовке вы по собственному желанию пристали

stealthlooter

Новичок
0
820
Да блэн, ну просто положил, что в этом такого? Лицензия была? Была. Вы просто докопались до винтовки, которая системно разрешена, у тебя аргумент что я что-то нарушил, по сути ничего я не нарушал, к винтовке вы по собственному желанию пристали
Для твоего сведения, если полиция просит тебя сообщить, есть ли у тебя оружие и ты владеешь им легально - ты обязан это сообщить, если к тебе подошли полицейские и завели диалог - уходить ты не имеешь права до тех пор, пока тебе не скажут об этом. Ты же решил на характере выебнуться, за что и поплатился.

• Нравится

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Для твоего сведения, если полиция просит тебя сообщить, есть ли у тебя оружие и ты владеешь им легально - ты обязан это сообщить, если к тебе подошли полицейские и завели диалог - уходить ты не имеешь права до тех пор, пока тебе не скажут об этом. Ты же решил на характере выебнуться, за что и поплатился.
Я объяснил, что не видел сообщения: сообщить что есть оружие в нашу сторону , вы обращались не ко мне, вы стояли с Уэйном Маклареном общались по-моему, а я пока вы общались отошёл положить в машину. Лично на меня вы обратили на меня внимание когда я положил пистолет в машину, и то, я это отыграл, а мог не отыгрывать, и тихонько убрать его в тачку

Последнее редактирование:

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,679
Не вижу нарушений со стороны моих игроков. Все описано выше.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Нарушений, слушайте, вы сначала систему настройте, а потом игроков наказывайте, а вы нет: почему бы нам не арестовывать, отбирать за то, что позволяет система - прикооольно однако.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,339
40,377
Нарушений, слушайте, вы сначала систему настройте, а потом игроков наказывайте, а вы нет: почему бы нам не арестовывать, отбирать за то, что позволяет система - прикооольно однако.
Извини за оффтоп друг, но прежде чем брать лицензию ознакомься с правилами ношения. Есть начальная лицензия, а есть профессиональная.
По факту ты должен хранить винтовку в оружейного кейс в багажнике в разряженом состоянии, что ты вряд-ли отыграл. И зачем возить с собой винтовку в спорт-каре?

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Извини за оффтоп друг, но прежде чем брать лицензию ознакомься с правилами ношения. Есть начальная лицензия, а есть профессиональная.
По факту ты должен хранить винтовку в оружейного кейс в багажнике в разряженом состоянии, что ты вряд-ли отыграл. И зачем возить с собой винтовку в спорт-каре?
Негде больше хранить, нет хатки, а багажник - нет багажника в машине, в который бы поместилась винтовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.