Одобрено Hulio_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм: Arthur_Murphy
2. Ник нарушителя: В названии темы
3. Суть жалобы: Нас решили застрелить за ограбление того же Хуилио, он позвал своего друга, все отлично. В это время мой кореш который был со мной в этот момент достает ствол и дает им таких невьебенных пиздюлей что они даже ахуеть не успели как слегли. ООС Хил, приэтом он садился во стадии в машину и колесил на ней как не пойми кто и конечно же ливал чтобы не получить вторую стадию 4 раза, :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Ну что погнали нахуй, у парней чит на офф от стадии, 2 выходили от стадии и заходили без нее, Кент его достал дробаш с трусов, говорят что я еще оос хилл, а мы с парне просно откатили его килл, вот и все, был вызов 911, оффался я, ибо толку с ашотами и читерами играть, Щас докву дам

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Ну что погнали нахуй, у парней чит на офф от стадии, 2 выходили от стадии и заходили без нее, Кент его достал дробаш с трусов, говорят что я еще оос хилл, а мы с парне просно откатили его килл, вот и все, был вызов 911, оффался я, ибо толку с ашотами и читерами играть, Щас докву дам
АХХПХАПХ, ЧИТ НА ОФФ ОТ ВТОРОЙ СТАДИИ. А НЕ ЧЕГО ЧТО Я ТАК И ПОБЫВАЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ И СЛУЧАЙНО ВЫШЕЛ ОДИН РАЗ? ЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ НОЕШЬ ЧТО МЫ АШОТЫ, ПРИДУРОК. ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ БЫЛО СТРАШНО КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЛ НА РАЙОН К ДВУМ ГРАБИТЕЛЯМ? ДА ТЕБЯ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАСА НАЗАД ЧУТЬ НАХУЙ НЕ ЗАСТРЕЛИЛИ.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
А теперь слушаем меня. Я участник ситуации - Jahseh Marlborough. Начнём с того, что я забежал в дом, где и взял дробовик, и выбежал за тобой. Я слил твоего друга, все окей. Сливаю бея во вторую, бегу к другу твоему, слить его, и он два раза офынулся от стадии. А ещё передача по ООС оружияя была)

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Кстати да, почему ты ничего не рассказал про передачу оружия когда ты лежал в стадии?

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Тупой здесь ты, уебан без матери. У меня было отсоединено, у меня вылетело при стадии окно ввода пароля, я ввел и вылетел.
Вот щас обидно было, забанить ему акк форумный, За маму порву твое очко дибил!

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Кстати передачи не было, ору с вас додики, чисто орнул дал ему ключи от тачки, а вы блять , сразу ко-ко-ко
@пишешь что передачи не было
@пишешь что "чисто орнул дал ему ключики от тачки
Это и есть нрп передача, даже любого предмета, ты в первой стадии был)