Одобрено Luis Loonley

• Автор темы Валера Жмышенко
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Валера Жмышенко

Автор темы
1. Ваш никнейм: Richter Listhrop
2. Ник нарушителя: Luis Loonley
3. Суть жалобы: Чувак походу гамбит с монсером спутал. Ну начнем с того, стоим мы в скейт парке с неграми один из них мой кореш, я лампово общаюсь с одной из девушек, тут эта шелуха вылетает из леса, внатуре появляется из неоткуда, начинает бузить, пацаны его окружают, ну начинаю я драку один, пацанёнок тупо достает ган, и начинает всех шотать, я мансил от пуль, на что получил гневный ответ от нашего мамкиного каптурщика мол он щас релогнится, разрешения пацаненок не спрашивал у всех участников ситы, окей идем дальше, релогается пацаненок, я на трибунах зависаю, он меня тупо в стадию кладет из-за оос неприязни, подкатывает мой друг, начинает с тем диалог в оос, за его достаточно правдивые аргументы, кореш ловит пулю еблом, за оос предьяву, не ну прикиньте. Далее чепушила овер дохуя стоит в Скейт-Парке, и только в самый конец вызывает пд, и уёбывает, 2.3, ребят, 2.3. wwk сказал, что совпадает характер, ну подходящий для такой хуеты, но интересно ведь, имеется ли био на такого обрыгана, чи шо?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
Подтверждаю, как Stanley_Anderson, участник ситы. Когда кстати я тому чушку написал в /b отлетаешь за 2.3 он начал по мне стрелять я ваще пророфлил с того вафеля ебаного. Был бы ган давно бы уже во второй стадии валялся, дебик.

Purple Dot

Постоянный
210
960
Чисто моё пожилое мнение, он СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Надо истреблять всех на скейт-парке. Тупо лайк парню (y)(y)(y)(y)

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и morrisdog
В

Валера Жмышенко

Автор темы
Чисто моё пожилое мнение, он СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Надо истреблять всех на скейт-парке. Тупо лайк парню (y)(y)(y)(y)
ты че не уважаеш пажилую базуку ето раз, ваа втарых я проста нахадился в етам не прекраснам месте не в то время ми с другам сделали превал шоби пааэфекашить и нопесать жалобу на аднава дэбила ну ещё ми як с абэме базарили с парамедикам дап дап дап, не понел нах, шо брыканись абратна в унетаз если не измениш свае мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.