На хеда. Estebano_Varesca Shen_Lung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш никнейм: Melissa_Henderson
2. Никнейм нарушителя: Estebano_Varesca Shen_Lung
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Приветствую смотрящих. Сидим мы на своей квартирке, геймим. На нас якобы пришел звонок, что мы наркопритон. Залетает в хату челик с ником - Shen_Lung. Странно, наркопритон, и один залетает на хату, оббегает все комнаты, ни чего не находит. После залетает уже ОДИН Estebano_Varesca, выбивает дверь. Моя Ерпе мать сразу же достала ган, в случае защиты. Но наш Estebano_Varesca подумал что его хотят убить, и открыл огонь. Прошу обратить внимание, что игрок с ником Shen_Lung так же присутствовал на сите, после того как проверил наркопритон мы или нет. Хочу что бы игроков из СД наказали по максимуму как это возможно.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Клаб уберу при том случае, если потребует проверяющий.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ужас. а как я могу ответить на что-либо, не увидев доказательств? залью свой фрапс когда приготовлю плотного бургера

vays

Новичок
18
197
Игрок ситуации, очень выбесила игра детектива... Сам шарю за игру пд/сд, и это не приемленно, если в каждом пд/сд все играют отрицательных персонажей, в ИРЛ такого быть не может, это факт. 2. ЕСЛИ ВЫЗОВ БЫЛ ОБ НАРКОПРИТОНЕ, ТО ПОЧЕМУ ОН В СОЛО ЗАХОДИТ? Жалкий детектив, где тактическая группа? Какая монтировка у детектива, они у них есть?! Нету, у спецназа таран, а у остальных либо ноги, либо спец.средства. Также не отыграл ган, тупо достал его системно и всё. Не представился, что помощник шерифа. Мать по Ерпе, достала ган, что подумала что краймовцы, но алло, помощник увидел ствол и не отыграв, начал шмалять, но по нему первым не открывали огонь. Тупо одни отрицательные качества. На сите был сотрудник Мэрии, тупо игнор. В реальной жизни, сотруднику Мэрии лизали бы и делали что скажут в таких ситуациях, ибо офис финансов, может повлиять и на бюджет, а также может донести это до вверха и помощники в ИРЛ вылетят за такие нарушения. У детектива слабая игра, также оскорбления в ООЦ чат... Алло, дядя, если ты читаешь это - ТЫ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ В ГОС.СТРУКТУРЕ, то не значит что тебе можно оскорблять обычных игроков, ты такой же игрок как и все. ХОЧУ ЧТОБЫ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.СТРУКТУРАМИ УВИДЕЛ, А ТАКЖЕ ПРОВЁЛ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЕРЫ, чтобы таких инцидентов не было больше... А также наказать детектива за его нарушения правил сервера, а также определённых процедур (мануала) Мануал, никто не отменял и не правильно, что все в ПД/СД играют отрицательных персонажей

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Господи... какой ужас, прислушаюсь обязательно к мнению авторитетного рп игрока шарящего за пд. Выпью минералочки и в здравом уме распишу по пунктам.

vays

Новичок
18
197
"осматривается в приличной хате" в /ME. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИГРОКА SA-ES, А НЕ НЕГРИЛЛУ КАКОГО-ТО С ПЛАЗЫ. ХАТА - ТЫ С ТЮРЬМЫ ИЛИ ОТКУДА? ЭТО ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ. Ты должен показывать красивую игру и отыгровки, а не "осматривается в приличной хате"

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Господи... какой ужас, прислушаюсь обязательно к мнению авторитетного рп игрока шарящего за пд. Выпью минералочки и в здравом уме распишу по пунктам.
Да друг, ты должен прислушиваться, ведь тебе указывают по факту. 1. Слэнг: ХАТА. 2. Ган без отыгровок, врываешься без клиста. 3. Монтировка.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
с каких пор слово «хата» является слэнгом?) по сути на английском на их же «слэнге» это будет словом «crib”

38
5,055
Отказано, жалобу необходимо подавать строго по форме, что относится как к заголовку, так и к самой сути.
Переписывайте.

• Ха-ха
Реакции: B1SMARCK и илюша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.