HayJay_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontwonnaberich

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: henrico levy
2. Игровой никнейм нарушителя: HayJay_Young
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299721/
Итак начнём, после удачной встречи нового года я захожу в игру, узнав о той вести, что на сервере присутствуют промокоды. Введя всё необходимое, я получаю приличные вещи, о которых написал своему старому знакомому в б чат, а именно что у меня выпал выбор стиля боя и мп5.

Услышав это, данная, достаточно опытная, судя по нику, ну и собственно говоря по форумному никнейму личность пишет мне изначально в ис чат с целью, как я понял, приобрести оружие, о котором я писал в ООС чате, ну или в теории просто зайти или пофаниться, вместо того чтобы помочь по дому родителям. Его слова были таковыми - "Есть чё"?
[22:25:32] HayJay_Young говорит: Есть чё?

[22:25:35] Henrico Levy говорит: Нет.

Далее он продолжает мне ебать мозг своими глупыми вопросами, повторюсь, основанных на оос информации, что как я думаю, вполне возможно проверить администраторам. Я начинаю от него убегать, он бежит за мной и начинает неоднократно нажимать своими культяпками по лкм. Остановившись, он начинает поливать моих родных, что выглядело так, будто бы он делает это не в рамках так называемого игрового оскорбления, а будто бы у него начинает подкипать пукан и он решает выплеснуть все свои пердежи наружу. Я в свою очередь, никак не реагируя на провокацию, просто отвечаю ему что-то наподобие "Что ты хочешь в конце коцнов выяснить"? Не ответив на это он опять налетает на меня, я отвечаю тем же. Повалив его на землю, приезжает ааааааабсолютно не относящийся к ситуации человек Shonquise Thomson, который чуть позже времени открывает по мне огонь. С какой причиной это было сделано, мне так и не понять. Честно сказав, дабы не получить необоснованного урона от игрока Shonquise Thomsonя я вышел, перезайдя я вновь встречаю создателя жалобы уже который будучи вышел из стадии, и он вновь начинает своими культяпками тыкать по лкм, перед этим никак не отыграв. я перелажу через забор, за которым находится здание лспд, у меня самого начинают играться нервшики по поводу поведения данного животного. время на отыгровку стрельбы совсем не было, так как за спиной несётся разорённый и подкипевший своим пуканом игрок, у которого стоит цель - положить меня в стадию. Можно обратить свое внимание на один момент в видео игрока, как он качественно скрывает свои слова в чате, прикрыв это повторяющимися несуществующими командами, то бишь "флудом". Единственное за что я могу получить здесь наказание - бан чата оос. Также обратим внимание, как он целенаправленно бегает за мной с постоянными ударами, была ли на это отыгровка? Нет, никакой, ну если он её быстренько не напишет на момент создания моего текста. Администраторы, сами потребуйте с него аргументов.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видеозапись игрока, https://forum.gambit-rp.ru/threads/299721/

Последнее редактирование:

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Ты чё шлюшка, ты на меня сам лез каждый сучий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.