Отклонено Что это за бич?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш никнейм: Calvin_Scott_Anjell
2. Никнейм администратора: Хуй знает наверное это какой-то читер взломал админку, либо купленная игровая привилегия администратора, полное противоположность указанным чётким правилам, которые опять же не указаны в правилах не отстраняют администратора от их не выполнению, а делать по воле своей. Вообщем его ник Сосун, как то так.
3. Суть жалобы: Это третья жалоба, ГДЕ ВЫ НАБИРАЕТЕ ЭТИХ (на последнем скрине) - Что он себе возомнил! Требую снятия его, а так же разбана моего персонажа и возмещение пренесенного мне ущерба, начиная от игрового процесса и оос, нервы, время, остался осадок, на него спокойно можно подать судебный иск, если так посудить, ибо есть чёткие правила, в которых не указано, я админ - верчу что хочу как бы это не звучало смешно, а он может потом ахуееть, за действия в играх тоже можно получить неприятности, на сайте снизу в подвале сайта указано, все права защищены, получается нарушает весь сервер? Мои права нарушены, я не получаю от игры, что мне обещают. Вижу со стороны следящего за игровым процессом грубые нарушение, такие как мг, пг, нрп, дм, он с голыми кулаками бежал на меня, затем угроза баном, посадил в деморган, в итоге забанил на семь дней ещё, да я нарушил правила так-же, своими оскорблениями, но это оос было и к тому-же всё по-сути, я не хочу испытывать дискомфорт причём ПОСТОЯННЫЙ ОТ АДМИНОВ ПОДОБНЫХ - ДАЙТЕ МНЕ АДМИНКУ, ФУХ Я СДЕЛАЮ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС В РАЗЫ ЛУЧШЕ БЕЗ ШУТОК, НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ, МНОГО ЕСТЬ УЖЕ ПРИДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, СДЕЛАЛ БЫ СВОЙ СЕРВЕР, НО НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ СКРИПТЫ, А УЧИТЬСЯ МНЕ ЛЕНЬ, КОГО-ТО ИСКАТЬ, ОН НЕ ВИДИТ ЭТОГО КАК ВИЖУ Я, ТО ЕСТЬ НЕ ПОВТОРИТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://dropmefiles.com/dWy4S
НАСТАИВАЮ РАССМОТРЕТЬ И ПРИНЯТЬ ЖАЛОБУ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА, А ТО ЭТОТ ...... ЗАЙДЁТ СЕБЯ И ТУТ ОПРАВДАЕТ, ......

Последнее редактирование: