Одобрено Dasar Shkelyim, Ben Haarhoff // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufy

Новичок
Автор темы
0
181
1. Ваш никнейм: Joshua_Duncan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dasar Shkelyim, Ben Haarhoff
3. Суть жалобы: Ехал в районе Оушен Флэтс и врезался в меня белый Буррито с этими парнями. Они сразу вышли из своего авто и убежали куда то. Через минуту - две прибегает Dasar Shkelyim, без отыгровок вытаскивает меня из кара и кидает в стадию, так же без отыгровок. По итогу забрал 1625 баксов и дигл с 30 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
Скажу как человек что стоял недалеко от происходящего.
Было довольно смешно видеть этих клоунов, один из которых через пару минут вернулся чтобы спросить «— А где патроны к диглу?».

• Нравится
Реакции: Fufy

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Не набрали потому что были свидетели, в последующем ты уехал с ней.. она спокойно могла вызвать полицию. И еще мужик на синем сентиеле тоже мог сойти за свидетеля.
И еще если брать начало, то это именно ТЫ в нас врезался, за что в последующем был избит игроком Dasar Shkelyim.
1609506632621.png

CottonCandy

Новичок
0
1,648
оба получат бан на 7 дней за 34 пункт правил + игру в свою пользу, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.