Одобрено Liam_Phillips // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
1. Ваш никнейм: Jose_Ramon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Phillips
3. Суть жалобы: Я шел покупать авто, мне написал в пм чел мол у него забагалась тачка и он в порту. Я его забрал, но там он уже стоял с нарушителем и покупатель ган. Я подождал, потом игрок ( он мгшит на скрине, Robert_Fincy) начал бить авто нарушителя ( Liam_Phillips). Ему это не понравилось и он прострелил мне колеса. Вопрос, почему страдаю я, а не Роберт? На скрине они мгшат оба, просьба по возможности возместить мне ущерб в виде 1200 игровой валюты ( потратил на ремонт) и выдать наказание этим двум колобкам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
Попрошу воздержать пуки от этих двух сюда, пишет искл. администратор(ы) и проверяющий(е)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.