Одобрено Nate_Flores, Sedrick_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
1. Ваш никнейм: Bohai_Cao
2. Ник нарушителя: Nate_Flores, Sedrick_Royce
3. Суть жалобы: Парни лутаются, ждут людей у банкоматов, ну так было со мной, да и грабят они у витрины магазина, 911 для них не существует, а ещё, что меня убило, вместо того что-бы сваливать, они развернулись и стали указывать куда мне бежать, что довольно странно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

1. там не было банкомата, то что ты снял деньги было известно только тебе и является не более чем совпадением, таймстампа у тебя нет на скриншоте, значит могло пройти более чем 5 минут после снятия тобой наличных. после попытки диалога ты начал убегать и мы тебя догнали именно в этом месте где и продолжили игру.
2. мы тебя выкинули в лесу и сразу увидели что ты побежал в город, было логичным напугать тебя и запутать подальше в лесу дабы ты не направился сразу же в департамент.
3. что тебя удивляет что с наступлением ночи на улице захудалого сельского городка у витрины ЗАКРЫТОГО магазина стопануло двое искателей наживы?

Последнее редактирование модератором:

Kirito

Постоянный
343
2,026
эм и что ну подобрали тебя указали куда бежать а то ты сука побежал бы в диллмор к копам

Kirito

Постоянный
343
2,026
типичный планктом с которым итак никто не играет рп радуйся что мы тебя нашли хоть

Kirito

Постоянный
343
2,026
тебя там никто не ждал мы мимо ехали искали кого ограбить на жизнь, а местон не людное так что 911 не нужен, глуш бля

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
Ты дебил, ВЫ БЛЯТЬ ГРАБИЛИ У ЕБАННОЕ ВИТРИНЫ, А МАГАЗИНЫ ЖЕ НЫНЧЕ ПУСТЫЕ, ДА?

Kirito

Постоянный
343
2,026
ну да бля магазин мебели ебать 24 на 7 работает

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
а вам типа норм без масок грабить, да? да и время не много

Б

бандитский петербург

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
деревня ночью это вряд ли оживленное место

Kirito

Постоянный
343
2,026
бля дурачек если он системно открыт это не значит что он реально открыт такие магазины максимум до 6 работают и то в будние

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В вашем представлении деревня после 6 это пустыня с 0 кол-во людей? А как же прохожие гуляющие вечерком, дети, да в конце концов бабушки которые вышли подышать воздухом из своих домиков. Напротив вас здание какой-то фирмы, перед вами магазин на котором я уверен есть камеры и не одна. Вы без масок машете стволом. Оба получаете по ретесту. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.