Отклонено Сказали писать сюда чтобы востанавили оружие. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigApple

Новичок
Автор темы
2
312
Ваш игровой ник-нейм (персонажа): Oscar_Freeman
Дата произошедшего: 25.12.2020 19:06:36
Полное описание ситуации: Я устроил налет на ломбард, после чего приехали полицейские отыграли ситуацию и отпустили меня сыграв это в одну строчку(то что отпустили), после чего ко мне подбегает парень с этого района и бьет меня ножом, отыграв что зарезал меня за стрельбу на Ленинграде, и своей слабой игрой и тем что я не успел убрать пистолет из слота после ограбления я его потерял.
Скрин потери оружия (обязательно): Посмотреть вложение 1365587

Future.

Постоянный
200
4,593
Ваш игровой ник-нейм (персонажа): Oscar_Freeman
Дата произошедшего: 25.12.2020 19:06:36
Полное описание ситуации: Я устроил налет на ломбард, после чего приехали полицейские отыграли ситуацию и отпустили меня сыграв это в одну строчку(то что отпустили), после чего ко мне подбегает парень с этого района и бьет меня ножом, отыграв что зарезал меня за стрельбу на Ленинграде, и своей слабой игрой и тем что я не успел убрать пистолет из слота после ограбления я его потерял.
Скрин потери оружия (обязательно): Посмотреть вложение 1365587
тебе в технический раздел, друг.