Отклонено Francis_Maronne, Dustin_Montes // legionerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
1. Ваш игровой никнейм: Armando_Silva
2. Игровой никнейм нарушителя: Francis_Maronne, Dustin_Montes
3. Описание нарушения: Играл я себе спокойно в баре, тут приходят данные персонажи, говорят между собой. Я спокойно, как владелец этого бара, смотрел за этим. Тут мне непонятно за что и непонятно откуда пиздят бутылкой по голове. Фрэнсис и Дастин у меня работали барменом и охранником. Я вообще тогда ахуел, спросил за что, сказали : сдача копам и типо я много слышал. Причем с бутылкой на меня набросился Фрэнсис, мой работник. Чуть позже он скажет что они с его корешем меня наебали. В итоге я отыграл как еле стою на ногах, не отрубаюсь. Начинаю плестись к выходу, меня расстреливают. Расстрел и последующее убийство они сочли на пг. Чуть позже сказали что откат шота. Я тогда ахуел в край, если честно. Прошу выдать стрелявшим варн за 2.3 и по варну фрэнсису и дастину за нон рп. Потому что 20 минут назад они у меня играли и спокойно работали, потом как увидели этих русский настроились агрессивно и почувствовали себя крутыми. Позже они угрожали мне что то сжечь бар, сс сделать мне на ск и т.п
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1365442

Последнее редактирование:

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
Как получил ПК, мы всё откатили ситуацию после того как разобрались.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Короче, Легионерка, перед тем как выдать наказание и закрыть топик - я тебя попрошу.
Скажи мне вообще причину, по которой ты это делаешь.

don_mumbassa

Новичок
38
2,010
как по мне просто нужно думать головой когда берешь в качестве персонала абсолютно любых игроков
это могут быть конкуренты или люди которые заинтересованы в том что бы прикрыть твою лавочку навсегда по этому тут сугубо косяк тса, который думал что нанял очередных "заприлавочных" НПС

Born 2 Crack

Новичок
Banned
14
1,981
У Френсиса есть свой ресторанчик возле мэрии и это очень плачевно что топиксьартер не знает конкурентов в лицо. Плюс сам персонаж Френсис Марроне существует уже более пяти лет на разных серверах и род деятельности всегда были похищения в своих целях. Почему-то на серверах до гамбита к этому относились более спокойно, а тут золотая молодёжь с длинной волосней на голове и крашенными ногтями вечно плачет администрации в плечо.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
Если они устроились на работу, то естественно оставляли свои данные, свой адрес. Они прекрасно знали, что если подставят или нападут, мои родственники или друзья найдут их. Вызвать полицию на их адрес или же устроить самосуд.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
Лично мне с самого начала не понравилась их игра. Потом это нападение, я был честно в ахуе. Вчера у меня был разговор с Зеленским, где мы все решили по поводу украинцев. Он мне все пояснил о том, что они не виновны. Но про вот этих двоих персонажей зеленский отзывался не лучшим образом.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
Кстати, после того, как меня собственно вывезли из бара, эти двое поплелись за украинцами , вместо того, чтобы скрываться, ведь он как никак владелец бара, и попадаться на таком ему явно не стоит. В окончании самой ситуации, Дастин хотел забрать мой бар себе) Явно не имея представления как это все работает. Когда уже я отыграл смерть, Фрэнсис начал затирать админам о том, что я яро хочу принять цк. Вообщем, игроки очень сомнительные, как по мне, они не достойны играть на фулл рп сервере и портить игру другим игрокам.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Мне любопытно, если уж на то пошло, как в твоей гидроцефальной голове одновременно укладывается мысль, что украинцы не виновны, а Фрэнсис и Дастин виновны? Я не хотел этого вообще говорить, ибо, как мне казалось, мы вчера неплохо поладили, в том числе с Зеленским, который недоволен нашей игрой. Но тем не менее.
Особенно комично, что ты так нередко сравниваешь нас и украинцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.