Одобрено Harry Boyle // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
1. Ваш никнейм: John Mankiewicz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry Boyle
3. Суть жалобы: Опросив вызывавшего 9-1-1, мы отвлекаемся на свои дела. Через пару секунд подходит к нам обратно вызывавший и говорит, что видит похитителей. Ранее он сказал, что у человека, схожего по описанию Гэрри, был нож. Попытавшись поговорить с парнем, он кидает отыгровку в чат и начинает стрелять. На скриншоте не видно, но его друг начал бегать и ударять рукой моего напарника, дабы последний не мог стрелять.
Оружие были только у Гэрри. Я считаю, что это открытое ПГ и весомой причины на стрельбу не было. Плюс ко всему три в голову смотрятся странно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /2vFrzTP

Po fuck2

nekruha
654
100,543
Ну приветик мой хороший, что же распишу сейчас от своей сторонки, что да как было. В общем счете начну с того, что мы были близ района Таксы, где и заметили перца в виде мексиканца, я его грабанул все такое, системно не стал ничего брать, лишь для айси. После мы вернулись на место, что бы найти жертву, которую благосклонные гангстеры в Виде Микки Махера и Лысика искали, что бы убрать и сдвинуть ее с бизнеса. Следующее, мы стоим, к нам сразу же, после опроса направляетесь вы. Ну мы это замечаем и сразу пытаемся свести тему на другое. Мол всякие педики ставят не так тачки, да и вообще там на квартире одни лишь педики из золотой молодежи. Что происходит с вашей стороны, вы зажимаете штангету и начинаете болтать. Мой персонаж садится на очко от того, что сейчас будут копы. После мы сводим тему к тому, что пора бы уйти к таксе, да и заказы не ждут нас, ну грамотно свалить. Далее, я вижу от вас передачу в рацию доклада о моем персонаже. Что далее происходит я пару секунд вдупляю, на кого это был донос и плавно отхожу от компашки. Следующим же мгновением, вы меня останавливаете, мол стой паренек не двигайся. Тут уже понятно, что из-за того мексиканского перчика все.
Персонаж в край падает на очко и полностью начинает чуть ли не ссаться при виде вас. И выбора не остается т.к, это молодая кровь у меня в виде персонажа и садиться в тюряжку не особо охота. Я достаю свой наикрасивейший сайлент, а после начинаю стрелять по вам. Все же стоит уточнить, что у сайлентся почти нулевой разброс, нежели у дигла. Да и ваши ребятушки в виде ваших персонажей, стояли как столбы, что вас и погубило. Быстрые выстрелы в голову, вы в стадиях, а я же даю деру.
Ну и теперь к самому интересному, что мои друзьяшки и сооигроки вообще, не дамажили тебя кулаками, поэтому можешь не врать особо на это. Как бы то ни было в угоду того, что бы найти способ повалить нас.
Тут уж больше идет весь просак на самих же вас, что вы сразу не задержали, а стали тупить, как остолобы, зная что у меня оружие и я типа, чуть ли не пырнул ножом, ради пары баксов. И такой ирландский ублюдок не совсем уж, стабильный для того, что бы просто сказать ему остановиться.
Лишь мой ответ, дальше передаю слово следящему администратору.
Мира тебе кроха.

Po fuck2

nekruha
654
100,543
И да хочу еще отметить еще один момент, ты говоришь, что вас дамажили с кулака, но заметь в необработке твой дм чистый и нету надписи fist и эдакий урон, поэтому, хочу увидеть еще доказательства по этому моменту, что бы быть уверенным в этом. И уже потом, принимать свою вину или же делать предъвы в сторону моих соигроков. Но, врать я скажу так, не особо хорошо мой дружок, поэтому ай, ай, ай! Нельзя!
Иначе за такое еще можно в угол попасть! Надеюсь в детстве тебя этому учили, что врать плохо! Ай-ай! Не стыдно тебе?

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Пересмотрено, наказание выдано. С проверяющим проведена беседа, извиняюсь от лица моего ассистента. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.