Отклонено Reiner Bearden // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1. Ваш никнейм: Madison Bastian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reiner Bearden
3. Суть жалобы: Просто с ничего подходит и спрашивает неприличные вещи, я думаю вряд-ли в жизни кто-то так делает, либо нонрп либо фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1363917

NESPOR

Новичок
0
971
Не нон рп и не фг. Мы искали девушку которой вчера толкали наркотики (она была в маске)

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Не нон рп и не фг. Мы искали девушку которой вчера толкали наркотики (она была в маске)
Окей, допустим. Можно как минимум прочитать пэйм, или понять по общению что это не была я, плюсом если бы вы просто спросили, а вы подошли и спросили "у вас есть член?"

NESPOR

Новичок
0
971
Окей, допустим. Можно как минимум прочитать пэйм, или понять по общению что это не была я, плюсом если бы вы просто спросили, а вы подошли и спросили "у вас есть член?"
Окей, когда человек в маске, пэйм не отображается. + тот же скин. Прошу прощения если я задел твои чуства этим живописным словом.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Окей, когда человек в маске, пэйм не отображается. + тот же скин. Прошу прощения если я задел твои чуства этим живописным словом.
Скин тот-же, ок, маска ок. Но можно понять, что обычная девушка которая сидит и ждёт свою смену - вряд-ли торгует наркотиками.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Тем более, вы не спрашивали даже про наркотики, вы просто подошли и спросили про член, тем самым испортив мне настроение, потому что такой бред несёте что играть не хочется.