Одобрено Maso Ross, Bartholomew Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief.

Новичок
Автор темы
0
7,842
Тебя шотнули - ты пошел плакать на форум. вывод ты - нытик. Я зашел в ТС и написал твоему лидеру, он написал чтобы я обращался к нему в личку в вк, но он не предоставил свой профиль. Я попросил профиль его зама, он его также не предоставил. Не бойтесь разговора со мной вне жалобы, вы максимум хуй отсосете :)
Угараешь? Тебя никто не боится, с тобой просто общаться не хотят, ты ведь этот...

C

cripmargo v2.0

Но он ведь твой друг, зачем ты так о нем?((
ТС в плане Топик Стартер. Со мной вы не хотите общаться, потому что я всю вашу СДшную братву уже ни раз сажал на бутылку. Ладно, я ретируюсь с жалобы, не интересно смотреть как ты тут отсосешь хуй

У

Удалённый пользователь 361

Ты хочешь как можно быстрее получить отклонение?:geek:

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.