Отклонено Dante_Price // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sbmylove

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Tyler_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Price
3. Суть жалобы: пока мы оформляли дом в цкп, чувак решил облутать тачку по оос, а я хотел ложить туда шотган. Таких надо туда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12702061/sa-mp-161.png

bulat

Пользователь
83
3,440
1. Ваш никнейм: Tyler_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Price
3. Суть жалобы: пока мы оформляли дом в цкп, чувак решил облутать тачку по оос, а я хотел ложить туда шотган. Таких надо туда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12702061/sa-mp-161.png
лол ты же с ним в машине сидел?
если бы он взял у тебя что-то, то ладно. а так мужик мб тачку спутал или чисто случайно нажал на забинденный /inv. он вот у тебя разве что-то взял? а то что ты туда что-то хотел положить - твои проблемы.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

sb clvn

Новичок
20
62
хахах... крутое ЖБ где видно только то что я инвентарь открыл))

sbmylove

Новичок
Автор темы
0
56
я вышел как раз из цкп, и вижу хохол сидит в каре.

sbmylove

Новичок
Автор темы
0
56
какие мои проблемы, нормальный человек не будет лутать машину в людном месте.

sb clvn

Новичок
20
62
я вышел как раз из цкп, и вижу хохол сидит в каре.
да и чё боже? ты мне покажи точно моё лутерство, а не скрин того что я инвентарь открыл. Бардачок открывается вместе с инвентарём, ситуация не раскрыта, один скрин блять где я инвентарь открываю.. боже. Я сел в тачку случайно, хотел нажать на кнопочку В, пойти в право, нажал на F случайно и сел, открыл инвентарь дабы чеекнуть с собой ли нарко или нет, ты тут ноешь что лутерство

bulat

Пользователь
83
3,440
какие мои проблемы, нормальный человек не будет лутать машину в людном месте.
у тебя где доказательства что это не твой сообщник в лутерстве? мб он тебя кинул, взял себе что-то, а ты кинул жб за это на него.
я вот тебе не верю. будь я на месте администратора, я бы спокойно оправдал Данте Прайса. Нет весомых доказательствах, кроме 1 какого-то сомнительного и мутного скриншота, где ты с ним в машине сидишь. Очень подозрительно.

sb clvn

Новичок
20
62
так могут люди подтвердить
люди подтвердить? у меня люди тоже могут подтвердить что я не лутался и чё? они смогут подвердить то же что видел и ты и то же что и на скрине? они так же как и ты ничего кроме открытия инвентаря в случайной для меня машине не видели... бред не неси я тя прошу