Одобрено Charles_West, Shannon_Soyfter, Angel_Tezo, Moses_Redondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
1.Ваш никнейм:Derek_Cook
2.Ник нарушителя:Charles_West, Shannon_Soyfter, Angel_Tezo, Moses_Redondo
3.Фракция нарушителя:хз, думаю что там играет по-любому какая-то фрака, ведь их было много и каждый был с ганом.
4.Суть жалобы:Ехал я к себе в дом, который находится в хемптон барс, ну вижу чёт там какая-то херня происходит, решил забить и заезжаю к се в дом, подъезжает чел на премьере и выходит с пушкой, без всяких вопросов стреляет по мне, предлогом убийства являлось что я /байкер/, а я как бы лссд, ну да байкер конечно. короче убили без причины меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: хз

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
повторюсь, проходи масштабная ситуцаия по истреблению участников мотоклуба паганс мс, мы там сжигали их лабораторию и в дальнейшем убивали полицию
ты был убит в качестве свидетеля, тебя спокойно могли посчитать как участника мотоклуба: у тебя пикап, рядом лаборатория. все подходит под описание человека, что занимается транспортировкой наркотиков

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
повторюсь, проходи масштабная ситуцаия по истреблению участников мотоклуба паганс мс, мы там сжигали их лабораторию и в дальнейшем убивали полицию
ты был убит в качестве свидетеля, тебя спокойно могли посчитать как участника мотоклуба: у тебя пикап, рядом лаборатория. все подходит под описание человека, что занимается транспортировкой наркотиков
ну ахуенная причина для шота каждого, под это описание могло подойти дохуя людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.