Одобрено Logan_Hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
1. Ваш никнейм: Brendon_Kassel
2. Никнейм нарушителя: Logan_Hunter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADCR
4. Суть жалобы: Парень в драке 1 на 1 получил по шапке и был отправлен во 2 стадию, но играл, что живой, а админ PogChamp (на него сейчас жб напишу тоже) игнорировал этот факт и просто ушёл с ситы, не досмотрев её.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Начало драки, добив во 2 стадию, и то, как он играет живого много-много раз
СКРИНЫ

Да, скрины снизу вверх залились, так что листайте снизу.

И вот скрин, что это сегодня было, депортация сразу же после ситуации была, а то скажите даты нет на скринах.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Svinopas In Da House
X

XxxAnonim

Неотыгровка ранений. Думаю будет бан или как минимум ВАРН.

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Так-с, смотрим. С твоей стороны было ПГ. В лицо газовым балоном хреначили а ты супермен и тебе гуд? Про камеры. Дверь открыта была + ноги торчали из карцера, там на входе есть камера, в которой видно хорошо все 4 двери. Диспетчер и оповестил других офицеров. Ещё, какова была причина забива ногами по голове? Про драку... Это вообще маразм. Нормально было своим стилем бокса забивать в углу, не дав даже сопротивляться системно, мда. В добавок ещё как я и говорил супермен, забил "хлюпика дрыща офицера" (нет). Офицер по-любому сопротивлялся и ты же не дал даже время что-то обыграть. Про "смэрть", админа и врача. Врач спасал офицера всеми силами, его отправили в госпиталь. За секунду прям убить - ну бредово как бы. А админ, ну вы не 1 игрок на весь сервер. + для начала надо было доиграть, администратор ничего плохого не сделал. В целом драка сущий бред. Хочешь сказать офицер стоял как НПС бот в одиночной игре и со смехом принимал урон в свою сторону?

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
Вот тут скринов побольше будет и там видно, что дверь закрыта, ты открыл её тогда, когда упал в стадию.
А вот чел на свободной камере сделал пару скринов и скинул мне, где тоже видно, что дверь закрыта была сначала:
.
.
Была тех драка, я отыграл первый удар, ты сам не отрицал, что была тех драка и перцовкой ты даже не пшыкнул в меня, нигде этого не было в /dm

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Что я не отрицал? Ты мне даже не дал ничего не отыграть нихрена. А про закрытую дверь - во время драки я случайно нажал на кнопку F... Я даже повернуться пытался, но безуспешно ты тупо забил меня стилем.

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
Случайно нажал F много раз, а потом говоришь, что дверь была открыта, ну-ну. Она была закрыта и диспетчер не мог ничего увидеть, что было в дальнем карцере, как и камеры в принципе, но при этом ты всё равно вызвал поддержку, хоть и через диспетчера, но при этом говорить, что случайно открыл, определись уже. Открыл случайно, а отыграл в свою пользу это.

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
И вообще, извини меня, сейчас ты говоришь пустые слова, которые не подкреплены никакими доказательствами. Будут скрины - пожалуйста, доказывай что то.

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Не скринил то, как ты меня забивал. Но на твоих скринах видно всё нормально. Да и вообще я не знал что ты так по чёрному начнёшь... Я как минимум надеялся на какую-то тех.драку адекватную. Ладно если бы я мог тебе хоть 1 удар нанести, было бы честно, но никакой человек не будет стоять и по приколу принимать на себя удары. Про дверь - я её случайно закрыл, а не открыл.

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
Нет, как ты её открыл, так до конца ситы ты и не закрыл её, пришли офицеры дверь уже была открыта. Адекватная тех драка с офицером дока? Достаёшь дубинку с 1 удара кидаешь в стан, вот как все делают всегда.

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Нет, как ты её открыл, так до конца ситы ты и не закрыл её, пришли офицеры дверь уже была открыта. Адекватная тех драка с офицером дока? Достаёшь дубинку с 1 удара кидаешь в стан, вот как все делают всегда.
Я бы не бил тебя дубинкой. Нет смысла. Я бы на кулаках дрался. Дубинка бы бредовой идеей была бы тут. И вообще ко всему этому меня парамедики забрали и спасали в больке уже.

6o6ep

Постоянный
Автор темы
221
1,400
Вторая стадия? Похер, живём, пацаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.