Одобрено Anthony_Polardy/ James_Killian/Erwin_Hamerling fisting squad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo_Quicka
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Polardy/ James_Killian/Erwin_Hamerling
3. Описание нарушения: Подъезжаем к толпе и начинаем с ними игру, за что получили нахальство и грубиянство. Сделав им замечание мы узрели картину как вурдалак предводитель кинул отличную отыгровку и начал ебашить мне в ебало с юспика, моментально после его отыгровки начали стрелять и его подручные.... такого жестокого случая дма от рп игроков я не видел давно... Вообщем хочу узнать за что мне подавали по ебалу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
хорошо, даже если так, белые парни играют худ гейм на ЛК, обсуждают только что украденный чоппер которые спиздили рядом с Пиг П.. После призжают два далбаеба, которые садятся на украденный байк и делают на нем фотки, парни явно нашли нас по вх или на мини карте где стояли тачки.. После начинается вся хуебесия, где у моего персонажа чуть ли не срывает крышу, ведь тот не любит посторонних людей так и еще нервничает после удачного ограбления.. Когда вас сначала прогоняют но вы стоите на своем и явно косите под дурачков или можете быть ебучими копами, мой персонаж что и делать что отстреливает вам башку, после твой дружок KaRon какой то там оффается нахуй из игры дабы засейвить пушечку, даже в чате не было той хуйни что твой чел вышел из игры.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
вы чуть ли не моментально приезжаете на наш худ, после того как мы удачно спиздили чоппер возле Пиг Пена, вы либо могли быть ебучими владельцами которые открыли бы первый стрельбу либо же копами

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Я тоже могу сказать что агент фбр и задача моя это расстрелять всех неггров на лс. Пруфы скидывай дружочек. Че ты там понапридумовал

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Украли никому нахуй не сдавшийся байк? Ебним первых встречный вдруг они копы

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Значит так, данные непорядочные игроки гамбит рп осмелились написать жалобу после того как один из них ещё оффнулся)
В общем рассказываю ситуацию мы украли мотоцикл чтобы продать его мотоклубу данные игрочишки пригоняют от скуки к нам чтобы доебать/спровоцировать
Садятся на наш байк просто без какого либо взаимодействия с нами
Потом завязался конфликт на этой почве и их застрелили
Мы одобренная фракция и 2.3 на нас распространяется не так как на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Ability Of Bastards.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Пруфы братан пруфы я тоже игрок оффки и спиздил вчера спутник и убил бомжа под предлогом а вдруг ЦРУ

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Украли никому нахуй не сдавшийся байк? Ебним первых встречный вдруг они копы
Вас разьебали за вашу наглость мы играем вайт прайд банду
К тому же кто ебет вообще кто вы такие
Навыебывались, пришли пофанится не подумав своей головешкой что могут быть последствия на территории банды - сдохли. В следующий раз подумаете как доебывать кого то

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Я хуй знает чего вы ожидали
Стоят белые бандосы у себя на районе вы подваливаете без спроса садитесь на наш байк, выебывайтесь учитывая тот факт что байк украденный и мы вас видим впервые думаю у адекватно мыслящего человека уже состоялась общая картина
В любом случае асисты разберутся

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Ты наглость мою скинь из за которой я заслужил покинуть айси мир на 20 минут. По твоим словам вы убили меня за то что я хотел просто найти игру с вами, а вы украли байк и решили для галочки ебнуть кого то за наглость

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Я хуй знает чего вы ожидали
Стоят белые бандосы у себя на районе вы подваливаете без спроса садитесь на наш байк, выебывайтесь учитывая тот факт что байк украденный и мы вас видим впервые думаю у адекватно мыслящего человека уже состоялась общая картина
В любом случае асисты разберутся
Ооо да 2020год, стоят кучка челов у байка сто проц они краймеры и к ним нельзя подойти начать игру

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Обратите внимание что на его же скринах видно что этот Карон там кому то в рот дать хотел)
А этот Густаво пишет какую то охинею про то что он но Джеки и пришёл за коксом
Ахаха
С кем ты хотел начать игру ? «Я от Джеки где кокс?»
Так ты ее хотел начать?
Я хз ты зашёл на сервак поащотить так ещё и жб пишешь гамбитоид паршивый вам щас ещё аккаунты снесут за фг)

mi vida loca

Новичок
5
56,353
В 2020 году людей не убивают и банд нет?
Особенно в ебучих кварталах для мало имущих ? Что ты несёшь блять)

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Посмотреть вложение 1361587
приезжают какие-то тролли ебучие, которые раньше уже были замечены за фангеймом, и несут хуйню свою блевотную, а потом удивляются почему их, тараканов ебаных, прихлопнули

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.