Одобрено Enrico_Mortayez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bills in a bag

Новичок
Автор темы
0
4,784
1.Ваш никнейм: Bobby_Evilero
2.Ник нарушителя: Enrico_Mortayez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298146/
4.Суть жалобы: я зашел в игру, поиграл буквально 5 минут, подъезжает машина и из неё стреляет по мне Енрико, за че меня убили?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
кого ебет сколько ты там отыграл и когда ты зашел в игру, вражда за территорию, вражда между бандами, ты там стоял тегал стенку за что тебя и расстреляли

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ты указываешь наш топик ты хотя бы изучи его, изучи движение на данном районыче, что бы на похуй вот красить теги чужих банд, не боясь нихуя за свою жизнь

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
бля и кого это должно ебать? дружище, ты занимаешься этим на территории, где происходит война между бандами, ты буквально посягаешься на эту самую "территорию" иной банды.
кто ебет за тебя, кто ты и что ты из себя представляешь? нам или другим не должно быть похуй?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
во-первых веди себя блядь прилично и общайся как человек, а не как чмо быдловатое. во-вторых кого ебать должно что вам похуй? в архив отправляйтесь стрелки хуевы

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
с таким отношением топикстартера к ролевой игре и нас ебать не должно война у вас за территорию или нет

• Нравится
Реакции: bills in a bag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.