Отклонено Jose_Jimines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Rayn_Fisher
2. Никнейм нарушителя: Jose_Jimines
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Грабили чела, тут залетают копы мы с моим товарищем начинаем убегать начали перестрелку я попал в одного копа выходит коп с карабином и расстреливает меня. Конкретно хочу заметить нарушение в 15.2 правила не спорю есть исключения сват и если он держал оружие в руках. Насчёт свата если не отталкиваться от правил то если был бы такой сват который гоняет на 2 дигла с своими бронированными тачилами и фулл м4 с фулл крутыми брониками которые 10 пуль в голову не берут то это было бы глупо на гамбите мы вспоминаем роберта шутера. Отталкиваться от правил то сват может стрелять с карабина если у чела есть автоматическое оружие а такого пока у меня нет на данный момент. Насчёт он держал оружие в слоте для этого нужен какой-то пруф что он именно выбежал с карабином фрапс или скрины хотя скрины этого не кому не нужны если там есть момент как он сразу выбегает с карабина. От себя добавлю видел как он бежал с диглом но не как не с карабином так-же добросовестно его заскроллил. Выражаю своё максимальное негодование к сфпд на данный момент.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Вы уже в тс приходили разбираться, там все обсудили же.
У меня был лишь м4 в слоте, приехали на обычном крузере, я не видел что у вас в руках, мелкаш или крупный, вы открыли огонь по напарнику, я моментально открыл ответный :unsure:

• Нравится
Реакции: w i z a r d

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Вы уже в тс приходили разбираться, там все обсудили же.
У меня был лишь м4 в слоте, приехали на обычном крузере, я не видел что у вас в руках, мелкаш или крупный, вы открыли огонь по напарнику, я моментально открыл ответный :unsure:
Жалоба уже висит очень много часов оригинальнее этого ответа ничего нельзя было придумать. Как можно верить в твои слова каждый человек делает то что ему выгодно и говорит это тоже самое? Может я дал тычку одному он сразу говорит тебя в тс хуярь с м4.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Жалоба уже висит очень много часов оригинальнее этого ответа ничего нельзя было придумать. Как можно верить в твои слова каждый человек делает то что ему выгодно и говорит это тоже самое? Может я дал тычку одному он сразу говорит тебя в тс хуярь с м4.
Ну я потенциальный врун, администратор и игрок саес.
Жди вердикта, ах да, если ты так борешься чтобы вернуть оружие? Тебе не вернут..

38
5,055
Игрок утверждает, что у него был м4 в слоте. Есть какие-то конкретные пруфы кроме слов?

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Игрок утверждает, что у него был м4 в слоте. Есть какие-то конкретные пруфы кроме слов?
А игроку нет свойства врать или все игроки са-ес или прочие личности чистые? Я уверен у каждого игрока есть своя грязь за спиной один может ганы продавал, другой оос махинации делал и его не палили админы.

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Ну я потенциальный врун, администратор и игрок саес.
Жди вердикта, ах да, если ты так борешься чтобы вернуть оружие? Тебе не вернут..
Если по такой логике пройтись то можно взять много админов которые ганы продавали за реальные бабки и потом отмазывались ой мы же админы зачем нам. Можно пройтись по бывшему ЗГА ЛС 21 твин товн вроде да я на ЛС особо не играл.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Со стороны пд к сожалению нет, водитель был напарник корсо, побежал по переулку за стрелявшим, я сразу в машину на перехват, карабин был в слоте с него и открыл огонь, мне не принципиально с чего открыть огонь, если бы я стоял менял слоты - напарник был бы трупом, шла бы ситуация по другому - взял бы дигл :(

38
5,055
Вопрос был задан обвинителю, я вижу у тебя на скринах что у игрока Jose_Jimines м4, покажи скрины где был у него в руках дигл.

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Вопрос был задан обвинителю, я вижу у тебя на скринах что у игрока Jose_Jimines м4, покажи скрины где был у него в руках дигл.
не вижу м4 у его в руках даже на последнем скрине кореша у его не было м4 даже на его любимой трёх точке

38
5,055
Я тебе задаю конкретный вопрос! Причем тут был в руках у него м4 или нет, я у тебя спрашиваю есть ли у тебя скрин, где он скролит с м4 на дигл?

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
С моим хорошим зрением нет проблем как мне говорил глазной врач. Не замечаю м4 скинул неоднократно эти скрины другим людям не увидели м4. Что получается скролл гана

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Я тебе задаю конкретный вопрос! Причем тут был в руках у него м4 или нет, я у тебя спрашиваю есть ли у тебя скрин, где он скролит с м4 на дигл?
Скрин чего того что он накидывает 4 тычки в меня из м4 и потом переключается на дигл? Мы говорим о скролле гана и 15.2 правиле.

38
5,055
Я не понимаю суть жалобы.
Возьми себя в руки, сядь и перепиши жалобу, с соблюдением хотя бы минимальных грамматических правил (поставь запятые).
И напиши нормально, что ты в итоге хочешь предъявить.

SW hustler DOGS

Новичок
Автор темы
0
10
Я не понимаю суть жалобы.
Возьми себя в руки, сядь и перепиши жалобу, с соблюдением хотя бы минимальных грамматических правил (поставь запятые).
И напиши нормально, что ты в итоге хочешь предъявить.
Конкретно я расписал в жалобе его нарушения. Если вы считаете нужным отклонить жалобу пусть так будет но уже идёт вопрос о вашей компетентности на посту хеда сф-ес. Нарушения видны на лицо и я подробно расписал.

• Ха-ха
Реакции: pxel.
38
5,055
Сейчас в данный момент, идет речь конкретно о твоей некомпетентности, и несерьезному подходу к жалобе.
Конкретных доказательств по жалобе о том, что у него в руках присутствует дигл и он сразу скролит на м4 - отсутствуют.
У данного игрока изначально находилось у офицера в руках. По правилам, исключением являются сотрудники SWAT, он как раз таковым является.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.