Отклонено Rebecca_Langermann // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rebecca_Langermann
3. Суть жалобы: Ну если нормально что девка 21 год, не качек, не переросток, лезет в системную драку на кулаках с здоровым под 2 метра парнем, то нет претензий.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Прошу обратить внимание что там мне помог челик, который явно не хрупкий, если исходить из твоего мнения. То есть по-факту тебя гасили блять два челика

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
И ты ещё что-то ноешь что тебя побила системно девка. Ну а как ещё? Чё ты епта отпор не давал и последствия драки не играл и сразу начал кукарекать мол я пишу жб и ваще на гейм забил. Правила забыл? Что нужно играть ситу в любом случае и какая бы она там не была. Только потом уже писать ЖБ. А тебе похуй ты решил сразу в ООЦ перейти. Не дело.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
норм, чего сразу на бабу гнать?
баба есть баба, уебала разок, а ты плакаешь. блин не плачь, брат, давай я это... ну не знаю, давай ты просто успокоишься.ну реально, просто релаксни. кста крутой перс 2 метра роста и качок, прям ну тру цивил босс драк, реально.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Индивиды не понимают просто, что девка лезть не должна к мужику драться, системно правила на гамбите такое запрещают, что будет если девки, дети по 9 лет, собаки, начнут лезть драться к мужикам? Забавно что телка или ребенок сложит в драке здоровилу. Насчет здорового мужика, у нас фракция была хоккеистов, типо оффников. "тру цивил босс" тут телка что к мужикам лезет. Насчет того что не отыграл, вы же сразу свалили "пить", не посмотрев играю я или нет. Просто хотел нормально поиграть, без этих драк и дмов, но испортили игру. Все, больше отвечтаь не буду, можете не спамить.

Последнее редактирование:

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Ну ты проиграл в драке бабе, ну проиграл и проиграл. Зачем ты заливаешь на неё жалобе? Любой момент в ИРЛ может помочь выиграть бабе, она могла вообще тебе глаза выкалить ногтями, дак и темболее я сам видел что там было, бабе помогали.

Martyson

Новичок
0
56
На 4ом скрине моя отыгровка где я помог в драке.
Индивиды не понимают просто, что девка лезть не должна к мужику драться, системно правила на гамбите такое запрещают, что будет если девки, дети по 9 лет, собаки, начнут лезть драться к мужикам? Забавно что телка или ребенок сложит в драке здоровилу. Насчет здорового мужика, у нас фракция была хоккеистов, типо оффников. "тру цивил босс" тут телка что к мужикам лезет. Насчет того что не отыграл, вы же сразу свалили "пить", не посмотрев играю я или нет. Просто хотел нормально поиграть, без этих драк и дмов, но испортили игру. Все, больше отвечтаь не буду, можете не спамить.
Ты лучше бы за своей игрой следил. Подошёл к незнакомому чернокожему в центре города, называешь негриллой. Америку играем, дружище. А потом всерьёз удивляется "А чому меня побили та((", ещё и игры нормальной просит имхо, ну здесь отмена.

ChocaladkaKitKat

Новичок
0
41
Чел ты... Нахуя привел к примеру собаку? Думаешь собака не сможет справиться со здоровым мужиком? Естественно, сможет.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Опять нытье цивилов о том что их отпиздила баба. Тем более ей помогли - я не вижу нарушений

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.