Одобрено Louis Vector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
1.Ваш никнейм: Robb_DeMello
2.Ник нарушителя: Louis_Vector
3.Суть жалобы: Парни врезались в нас, сразу откатили и уехали. Я попросил их вернуться, потому что они специально сбили нас и мы принципиально собрались это играть.
Один вернулся и начал играть, второй убежал и при этом послал нас нахуй. Через 15 минут вернулся..
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Я как бы тоже вернулся... *FACEPALM*. Так-что советую удалить ЖБ

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Вернулся через 15 минут и играть не повреждения, а кричать: где водитель

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Вернулся через 15 минут и играть не повреждения, а кричать: где водитель
Кричать? Ох мэн... Во первых я вернулся потому-что знал что если не вернусь,получу ЖБ. Во вторых я был рядом с моим корешом, один мужик взял и ударил меня по уху, я оглушился на 10 минут. И вы начали ко мне докапываться "Отойдите пожалуйста" "Мужчина,отойдите". Хотя я ясно аж крикнул 4 раза что я ОГЛОХ! А вы это проигнорили и стрельнули тазером, это норма?

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Ты ушел и вернулся через 15 минут, лол, чё ты несешь, в любом случае тебе нужно выдавать наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.