Рассмотрено Жалоба на: Nito_Latts, Shondale_Demons // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamDay

Новичок
Автор темы
2
57
1. Ваш никнейм: Henry_Greyson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Nito_Latts, Shondale_Demons
3. Суть жалобы: Во время вечеринки двое парней показали два пистолета, начали убегать. Мой персонаж, испуганный оружием, тоже побежал из квартиры когда эти двое начали убегать. Так получилось, что когда я вышел из подьезда - около него стояли эти парни и обговаривали как они продали наркотики на n-ую сумму денег. Я зашел обратно в подьезд, сделал вызов в 911, постоял несколько секунд и вышел из подьезда (Все это время они стояли на улице.) После того как я вышел они стояли секунду 3-4, а потом начали орать "Он вызвал копов, убить его". Появляется вопрос - откуда они узнали в ис плане что я звонил копам? Если бы они слышали разговор в подьезде, то зашли бы сразу или убежали. Один из них говорит - "ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ КАК СБРОСИЛ ВЫЗОВ." То есть по их мнению я зашел в подьезд, позвонил копам и вышел на встречу к бандитам не положив трубку? Это звучит тупо, алло. Потом они говорят что я сам виноват ибо позвонил копам, что у них там куча наркоты, оружие и прочее. Мне выдали ПК, я отсижу, но требую чтобы их наказали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Посмотреть вложение 1352570

drillagorilla

Новичок
0
4,371
мы откатили то, как показали оружие, ты же хуй пойми как узнал о том что у нас есть оно и сказал в 911, мол ебать здрасте тут крайм. открою тебе секрет, мы могли увидеть куда ты звонишь, и когда ты выходил ты мог ещё сбрасывать, а мы заглянуть и увидеть, с кем ты там базаришь. ты никакие отыгровки про сброс вызова не писал. ты - ебаный нытик и дебилоид, который обиделся хуй пойми на что, за что потом получил вторую стадию и НЫЛ АДМИНАМ НЕ ВЫДАВАЙТЕ ПЖ Я МИЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ЭТО ВСЕ ПЛОХИЕ КРОЙМЕРЫ ТУПИЕ.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
даёшь нам отыгровку как ты сбросил трубу именно до выхода из падика - мы виноваты, если нет - значит все.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Обойдёмся устным предупреждением, в следующий раз получите наказание, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.