Рассмотрено Lizard | Для ГА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм администратора: Lizard ДЛЯ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОСТАВЛЯЮ ЖАЛОБУ
3. Суть жалобы: Давным давно, я будучи как обычно человеком который помогал игрокам в один прекрасный день помог еще троим людям, одному таксисту и двум не богатым игрокам отыграв все как нужно. По сути я им дал деньги на то что они копили. Раздав 90к в общей сумме(ВСЕ ОТЫГРАВ и приложив Док-ва) до меня докопался администратор который предупредил что если я продолжу так делать, то меня забанят, в ответ я спросил какой пункт правил я нарушаю? Ответа на мой вопрос не последовало, а только угрозы. "Если не перестанешь ,я забаню" окей, я перестал и вышел в тот момент после того как он меня кикнул за оффтоп. Далее по заходу в игру на мне висел бан, заполнив жалобу и задав вопрос КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ Я НАРУШИЛ ЧТО БЫ МЕНЯ БАНИТЬ без причины "By Barny" ответ был примерно такой "Я посоветовался со старшей администрации и мы решили тебя забанить", далее Лизард мне снёс буллет и 3кк оставив 800к. НА ВОПРОС: За какой пункт правил меня забанили (нету такого пункта правил, но не мешало им это сделать) ответа не последовало. Зайдя на аккаунт и обнаружив "Велосипедик и 800к" я психанув раздал деньги игрокам переведя через банк. Зайдя через большое кол-во времени я хочу что бы эту ситуацию разобрала старшая администрация ибо он не имел право забирать у меня имущество за придуманый пункт правил который я якобы "нарушил". Оставляю ссылку на жалобу там есть все скриншоты и его суперское заключение Lizard о том что я ахуел и не должен раздавать свои же деньги. ДЛЯ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОСТАВЛЯЮ ЖАЛОБУ
В случае моей победы, прошу разбанить аккаунт Livey Nakamura и вернуть имущество в размере 3кк и машины буллет.(было то у меня 4кк с чем то если я не ошибаюсь) ( 800к я те раздал,так что их не нужно возвращать)
PS Самое забавное что баны прилетали со смешными причинами по типу "By Barny"а остальные баны вообще никак даже не показывались мне в личном кабинете, то есть в вводе причины они прекрасно понимали что такого пункта правил который я якобы нарушил нету.
Для примера многим игрокам указывают бан на три дня по причине 2.3, а у меня даже причины нормальной не было
Вот момент раздачи тех 800к, в чат лог все не вошло если что.
Какой Пункт Правил Я Нарушил ? ? ?
- Хм, объяснить ему или же...
Вместо буллета велосипед, 800.000 на проживание оставил.
Ещё раз пойдешь так по приколу виртами раскидываться, опять будешь в бане сидеть, только без обнулений. (С) Lizard

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289820/#post-3192807

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.