Отклонено келли парк комптон крипс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CTEПAH big chlen

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
578
1.Ваш никнейм:Isaac_Northon
2.Ник нарушителя:Ramello_Henderson
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/296773/
4.Суть жалобы: еду на автомойку и вижу челы стоят, думал купить у них травы после чел выходит из афк и начинает из-за личной неприязни меня оскорблять и нахуй посылать, как по мне человек провоцировал стрельбу или драку а всё началось во вконтакте как мы с друзьями над ним рофлили и после этого он начал ныть на меня в жалобах пытаясь мне помешать ввести свою фракцию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрин с моей стороны использую чат ++ для ССок не более.
\
прикрепляю скрин с его стороны:

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/296057/

CTEПAH big chlen

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
578
прошу обратить внимание на маты смахивают на русский сленг который используют аля гопники в падиках.

CTEПAH big chlen

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
578
ты пишешь - да тебе пизда и дбшишь его, фрапс как ты его задбшил имеется.
Ахахах блят ваш лидер токсик ебаный провоцировал меня за что и получил пизды АХАХАХ он ещё из скролла Ган достал чтобы шотнуть в итоге не получилось

H-day

Новичок
Banned
0
660
Ахахах блят ваш лидер токсик ебаный провоцировал меня за что и получил пизды АХАХАХ он ещё из скролла Ган достал чтобы шотнуть в итоге не получилось
так ебать, по факту тебе должны наказание за дб дать, а не челу на которого ты льешь жб, анварчик.

CTEПAH big chlen

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
578
ты ебло? тебе пишут в ic чтоб ты съебал, так как ты во время сс подъезжаешь и пишешь - опасные гангстеры. После чего давишь чела и уезжаешь.
нормальные люди пишут в pm чтобы съебать во первых. во вторых он стоял в афк и нихуя он не делал сс так что пизди поменьше

CTEПAH big chlen

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
578
чат чекай, он встал в афк на 19 сек. И выше видно что они играли на сс, дурачье.
он вышел из афк, дальше после моих слов начал хуйней страдать вместо того чтобы в ООС мне сказать что он делает СС

H-day

Новичок
Banned
0
660
он вышел из афк, дальше после моих слов начал хуйней страдать вместо того чтобы в ООС мне сказать что он делает СС
жалоба улетит в архив с плашкой отклонено. Чего ты пытаешь добиться? Чтоб фракция архив(? 😢 😢 😢