Отклонено Benjamin_Zhou // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
1. Ваш никнейм: Noah_Weston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Zhou
3. Суть жалобы: Обманул моего друга возле автосалона на деньги в IC, мы поехали с ним и он бежит и бх юзает, достаёт ствол и отыгрывает что выхватывает его и стреляет без отыгровки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kilo shmali

Новичок
0
790
отыгровка была как я достал ствол, ты хотел меня избить. Ты в след убегаешь и я тебя ранил, позже поднял
могу даже скрины кинуть

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
отыгровка была как я достал ствол, ты хотел меня избить. Ты в след убегаешь и я тебя ранил, позже поднял
могу даже скрины кинуть
Тебя не избивал, надо было отыграть всё и потом стрелять при оружие

kilo shmali

Новичок
0
790
сука, почему не все скрины залились я в середине ситы после выстрелов два раза вызвал копов

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Малоли ты бежал за парнем с ганом? Это была бы экстра сита, по скринам не ясно что да как, как все происходило. Могла была быть экстра сита, а могла и нет. Малый калибр после экстры отыгрывать необязательно. Отклонено