Рассмотрено Joseph_Wade // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
1. Ваш никнейм: Harry_Reynolds
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Wade
3. Суть жалобы: С данным игроком должен был быть допрос. Мы уже зашли в допросную, уже почти начали допрос, но тут он написал это в /b и вышел из игры. Прошло пять минут и он не зашел в игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zenel

Постоянный
238
11,843
просил отыграть быстрее за 10 минут до выхода, потому что торопился на пересдачу по английскому... чел игнорил и игнорил, так что скинь скрины до этого для полной картины.
я писал давайте быстрее ты игнорил и твоя команда крутецкая, ну че мне играть когда я тороплюсь. варньтн

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
просил отыграть быстрее за 10 минут до выхода, потому что торопился на пересдачу по английскому... чел игнорил и игнорил, так что скинь скрины до этого для полной картины.
я писал давайте быстрее ты игнорил и твоя команда крутецкая, ну че мне играть когда я тороплюсь. варньтн
чат летел, я ничего не видел, скрины я только что удалил, потому что делал их для сс, но видимо ты предпочел просто сбежать из игры, так что удачи посидеть в ретесте

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
@simpsons, я предлагаю вам обоим поговорить в ТС и переназначить допрос. Персонаж парня будет находится в ИС под стражей, cойдет?

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
@simpsons, я предлагаю вам обоим поговорить в ТС и переназначить допрос. Персонаж парня будет находится в ИС под стражей, cойдет?
ладно, ситуацию в откат, потому что дело само по себе смешное, так что да, не выдавай ему ничего