- 0
- 6,614
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Munreo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jevone_Petts он же Jaevon_Hall
3. Описание нарушения: офф от ситы, отказ от рп, цыганские фокусы с аккаунтом
1. Джевон Петтс убивает офицера
2. Стоит в коридоре, после того, как гнались за ним копы, без малейших эмоций после убийства
3. Заходит в ососеднюю инту в надежде офнуться, но не получилось
4. Вылетает через "Начать новую игру" 2 раза подряд, я его обыскиваю - скрин инвентаря внутри пруфов
5. Внимание! ЗАХОДИТ НА РОВНО ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Jaevon_Hall (хата не жилая, висит по госке, если что)
6. Сейвит инвентарь и косит под дурачка
ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ И ПРОВЕРЬТЕ СООТНОШЕНИЕ АККАУНТОВ. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
p.s. чел может отписывать что потом мне писал в пм о переустановке сборки, но я вас очень прошу абстрагироваться от провокаций и нормально проверить жалобу. и обязательно чекнуть соотношение этих двух аккаунтов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Jevone_Petts он же Jaevon_Hall
3. Описание нарушения: офф от ситы, отказ от рп, цыганские фокусы с аккаунтом
1. Джевон Петтс убивает офицера
2. Стоит в коридоре, после того, как гнались за ним копы, без малейших эмоций после убийства
3. Заходит в ососеднюю инту в надежде офнуться, но не получилось
4. Вылетает через "Начать новую игру" 2 раза подряд, я его обыскиваю - скрин инвентаря внутри пруфов
5. Внимание! ЗАХОДИТ НА РОВНО ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Jaevon_Hall (хата не жилая, висит по госке, если что)
6. Сейвит инвентарь и косит под дурачка
ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ И ПРОВЕРЬТЕ СООТНОШЕНИЕ АККАУНТОВ. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
p.s. чел может отписывать что потом мне писал в пм о переустановке сборки, но я вас очень прошу абстрагироваться от провокаций и нормально проверить жалобу. и обязательно чекнуть соотношение этих двух аккаунтов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):