• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Zhahmat

Новичок
Автор темы
0
94
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Phillips
2. Никнейм администратора: Satana
3. Суть жалобы: играли рп что сын брата моего перса повел старика в клуб чтобы показать как надо отвисать. как только зашли и немного прибухнули - идем играть чтобы диджей включил ту музыку которую мы хотим, на что это чучело на диджее нас без отыгровок кладет в стадию, после мы отлетаем за фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/w82ovj

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483

Вы после того как вас побили, грубо используете /b чат и кидаете угрозы в сторону другого игрока, и при этом так-же остальные дружки ваши тоже отлетели, один за несоответствие роли, второй за драку в зелёной зоне. Когда вы в 3 уже поймёте, что если вас наказывают, то имеет смысл уже перестать мешать играть другим людям? И пойти поиграть в другие игры?

• Нравится
Реакции: Meow и Basotskoe Soslovie

Mr. Zhahmat

Новичок
Автор темы
0
94
No quote

Вы после того как вас побили, грубо используете /b чат и кидаете угрозы в сторону другого игрока, и при этом так-же остальные дружки ваши тоже отлетели, один за несоответствие роли, второй за драку в зелёной зоне. Когда вы в 3 уже поймёте, что если вас наказывают, то имеет смысл уже перестать мешать играть другим людям? И пойти поиграть в другие игры?
пусть СА найдет на твоих скринах фангейм. драки в зз - я не совершил ни единого удара как и мой "друг", мы играли сугубо рп. идиот на диджее блять со стилем нас без отыгр задмил - его ты не хотел откинуть, амдинишка епт

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В пользу администратора.

Не вижу, чтобы ваши персонажи имели пояс в среднем весе, да и диджей не кукла, которую можно взять за ноги и за руки и выкинуть. Элементарное пг плюсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.