Одобрено Kye_Ashworth , Richard_Modrich // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
1. Ваш никнейм: Alexander_Kuznetsov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kye_Ashworth Richard_Modrich
3. Суть жалобы: Вообщем, случился у нас IC конфликт с парнями, они вызвали копов. После всего этого мы возвращаемся в клуб, чтобы спросить зачем они их вызвали, я только подхожу даже не быкую на них, а они достают ганы и шотают меня.4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Викторианс

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
И еще хотел задать вопрос, если жалоба будет одобрена, то как вернуть мой кольт?

• Нравится

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Я игрок Richard_Modrich суть в чем... Дотого был конфликт в клубе на первом этаже, в итоге меня кинули в стадию (я сам встал)... Потом я с игроком пошел в ВИП, до этого вызвали полицию... Но ты игрок, Ты просто убежал на улицу потом через минут 5 поднялся в ВИП зал... Началась стрельба, вот и все.

Последнее редактирование:

Fufelschmerz

Новичок
0
158
При том я не имел оружия, скринов доказательств у меня нету. Конфликт был не исчерпан после драки, сами поднялись на второй этаж, осознавая какие будут последствия.

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Все же, прошу дорогую администрацию.. Не закрывать тему, пока игрок Kye_Ashworth не выскажет свою точку зрения и возможно предоставит докозательства.

Allonzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
При том я не имел оружия, скринов доказательств у меня нету. Конфликт был не исчерпан после драки, сами поднялись на второй этаж, осознавая какие будут последствия.
Какие могли быть последствия, лол. Давай теперь каждый раз будем шотать игроков за айси драку.

• Нравится

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
2.3 запрещает открывать стрельбу без угрозы жизни, тоесть если вы вдвоём, шотнули парня за драку, то как минимум вы нарушили это правило. Да даже если один на один парень шотнул, за драку все равно - бред.

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Какие могли быть последствия, лол. Давай теперь каждый раз будем шотать игроков за айси драку.
Да? А за замечание сделанное на улице у клуба, надо разбивать бутылку об голову персонажу? Тем более твой персонаж оскорбил нас в след, мы закрыли на это глаза... Я бы посмотрел, как бы ты в жизни из за замечания пошел бы в клуб наполненый людьми, что бы устроить драку без последствий. Тем более стрельба началась потому еще, что твой дружбан в маске стоял рядом, думаешь я и Кей не поняли зачем вы вообще поднялись на второй этаж? И ты побежал на форум ныть из за такого что пистолет просрал.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Короче вторая сторона высказалась. Жалоба закрыта до вердикта

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Разговорчики не являются причиной на убийство человека. Угрозы словесные тоже.

Kye_Ashworth - блокировка на день за 2.3. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.