Одобрено Anton_Sahaydachnyy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1. Ваш никнейм: Jesse_Smith
2. Никнейм нарушителя: Anton_Sahaydachnyy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Начнем с того, что погоня длилась достаточно долго, персонаж приближенный к автомобильной теме, не имеет на автомобиле номеров, скрывается именно по этой причине. Ничего противозаконного у него нет, оружия нет, наркоты нету. Пытается скрыться чтоб избежать штрафа. Спустя некоторое время появляется какой то водитель "водятел" из ПД на LVPD каре - Anton_Sahaydachnyy. Один из админов с ником Floresta во время погони слапает меня и говорит что тут не игровая зона, потом периодически пишет мне что-то типо "отыгрывай повреждения", хотя коп на том ЛВПД каре, видимо решил что у него автомобиль Fbi рачнер, и можно таранить все что есть, напоминаю! Что до этого погоня была просто отличной, реалистичной и тд, пока не появился Флореста и коп на ЛВПД каре. После того как меня начал бить машиной водитель ЛВПД кара, мы уже остановились и я выбирался уже через стекло и начал убегать, водитель ЛВПД кара Anton_Sahaydachnyy решил просто загасить меня из дигла. Ну не сказка ? Сказка-сказка.
Внимание вопрос - кто сказал что на всех ПД автомобилях стоит кенгурятник ? Кто сказал что все копы таранят машину и не отыгрывают ? Его минимум дважды развернуло, его бедный радиатор уже трижды бы потерял антифриз и тачка закипела через 3-4 минуты, а далее пробивается прокладка ГБЦ и мотор встал.
Далее идем, с чего это он вдруг решил, что можно писать людям в /b чат "не плач" ?
Обращаю внимание, с копом который гнался за мной до этого, таких проблем небыло, он умеренно топил за мной, уверенно прижимался, но не ебашил мою машину и не летал по кочкам на своем хрупком СФПД каре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1346521Посмотреть вложение 1346529Посмотреть вложение 1346530

Little Ukraine

Новичок
Banned
1
301
Быдло, сам матерится в ООС чат, но при этом точечки не забывает, рп же

Little Ukraine

Новичок
Banned
1
301

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Я сказал что на всех крузерах есть кенгурятник. Вопросы?
Ну тогда я сказал, что на всех машинах 70х 80х 90х железо было такой толщины, что твой кенгурятник как минимум нахер идет. Держу вкурсе, машина была не то что бы прижата, он просто уебал ей и дальше все уже ты читаешь. Если вы играете своих копов, играйте их нормально, используйте тазер, прекрывайте дороги, пробивайте шины и тд и тп. Никто не против. Но что что на всех машинах кенгурятник.. ну такое.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Первое, ты был не в игровой зоне. Второе, ты начал ныть. Третье, тебя три раза питунали тебе все равно, что мы только не четвертый раз мы тебя остановили и то с помощью оружия. И ты тупо начал убегать. Что и осталось мне применить оружие. Потом смотри держи фотку крузера с кенгурятником. Посмотреть вложение 1346576
Далее, смотрим ситу. Мы тебя 3 раза питанули. Опять же вернемся к этому. На 4 раз мы уже удачно применили пит маневр, где ты начал плакать в б чат со словами играй ранения. Где потом ты начал уезжать и я открыл огонь. Что бы остановить. Смотрим уже как было дальше. Ты вышел из тачки и начал убегать. Где началась игра в твою пользу. Я не вижу нарушений с своей стороны.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Какой пит маневр ?
Первое, ты был не в игровой зоне. Второе, ты начал ныть. Третье, тебя три раза питунали тебе все равно, что мы только не четвертый раз мы тебя остановили и то с помощью оружия. И ты тупо начал убегать. Что и осталось мне применить оружие. Потом смотри держи фотку крузера с кенгурятником. Посмотреть вложение 1346576
Далее, смотрим ситу. Мы тебя 3 раза питанули. Опять же вернемся к этому. На 4 раз мы уже удачно применили пит маневр, где ты начал плакать в б чат со словами играй ранения. Где потом ты начал уезжать и я открыл огонь. Что бы остановить. Смотрим уже как было дальше. Ты вышел из тачки и начал убегать. Где началась игра в твою пользу.
Фотка класс. Согласен. А все круизеры такие или выборочно ? Давай скину тебе фотку такого же, без кенгурина. Надо ?
Питанули ? перелетая через бугры ?
Спрашивается, а для чего я тогда старательно ехал по дороге, приближая это все к реальной погоне ? Чтоб вы такие умные срезали угол и въебались и дальше поехали не играя ? Не ребят, так не пойдет.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Какой пит маневр ?

Фотка класс. Согласен. А все круизеры такие или выборочно ? Давай скину тебе фотку такого же, без кенгурина. Надо ?
Спрашивается, а для чего я тогда старательно ехал по дороге, приближая это все к реальной погоне ? Чтоб вы такие умные срезали угол и въебались и дальше поехали не играя ? Не ребят, так не пойдет.
Cмотри, были админы на сите. Тебе дали бан. Я не вижу сейчас смысла твоего нытья на форуме.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Cмотри, были админы на сите. Тебе дали бан. Я не вижу сейчас смысла твоего нытья на форуме.
Изображение с неизвестного источника
Сынок, никто не ноет. Это называется отстаивать свою точку зрения.
Если для тебя все это нытье, тогда не ной и иди уже дальше играть ожидая решения администрации.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Какой пит маневр ?

чел ты...
ведь это ты срезал...
ладно, даже влазить сюда не буду, жалоба ни о чём

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: Jesse_Smith
2. Никнейм нарушителя: Anton_Sahaydachnyy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Начнем с того, что погоня длилась достаточно долго, персонаж приближенный к автомобильной теме, не имеет на автомобиле номеров, скрывается именно по этой причине. Ничего противозаконного у него нет, оружия нет, наркоты нету. Пытается скрыться чтоб избежать штрафа. Спустя некоторое время появляется какой то водитель "водятел" из ПД на LVPD каре - Anton_Sahaydachnyy. Один из админов с ником Floresta во время погони слапает меня и говорит что тут не игровая зона, потом периодически пишет мне что-то типо "отыгрывай повреждения", хотя коп на том ЛВПД каре, видимо решил что у него автомобиль Fbi рачнер, и можно таранить все что есть, напоминаю! Что до этого погоня была просто отличной, реалистичной и тд, пока не появился Флореста и коп на ЛВПД каре. После того как меня начал бить машиной водитель ЛВПД кара, мы уже остановились и я выбирался уже через стекло и начал убегать, водитель ЛВПД кара Anton_Sahaydachnyy решил просто загасить меня из дигла. Ну не сказка ? Сказка-сказка.
Внимание вопрос - кто сказал что на всех ПД автомобилях стоит кенгурятник ? Кто сказал что все копы таранят машину и не отыгрывают ? Его минимум дважды развернуло, его бедный радиатор уже трижды бы потерял антифриз и тачка закипела через 3-4 минуты, а далее пробивается прокладка ГБЦ и мотор встал.
Далее идем, с чего это он вдруг решил, что можно писать людям в /b чат "не плач" ?
Обращаю внимание, с копом который гнался за мной до этого, таких проблем небыло, он умеренно топил за мной, уверенно прижимался, но не ебашил мою машину и не летал по кочкам на своем хрупком СФПД каре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1346521Посмотреть вложение 1346529Посмотреть вложение 1346530
Этот чувак за свою роль вообще ничего не выкупает, чекните мою жалобу тож и выпустите друга с джайла

38
5,055
Ну я допустим разрешил всем играть с кенгурятниками, что дальше? Меня удивляют люди, которые пытаются до каждой незначительной мелочи прикопаться. От ТС я все услышал, хочу получить более развернутый ответ от сдшника и скрины с ситуации, и хочу понять почему ты открыл огонь по человеку, который был без оружия, ибо для меня это остаётся загадкой.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Привет, смотри как было человек не играл дтп, это раз. Второе, начал заезжать в не игровые зоны. Третье, Аллилуя, ты же сам увидел на его скрин отыгровки что он начал уезжать с дымком где я начал стрелять ибо этому человеку было все равно. Когда я его остановил уже с помощью стрельбы он тупо вылетел даже неиграя то что он влетел в отбойник. Прыгнул в сторону реки и начал убегать. Паралельно с этим мансуя. Тем более парню дали вместо пк с цк бан на 3 дня за пг

38
5,055
Ты стрелять начал потому, что остановить его не мог или что? Дай внятный ответ, ты не должен нарушать правила сервера, только потому, что он нарушает.