Рассмотрено Richard Lori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш никнейм: Louis King
2. Никнейм нарушителя: Richard Lori
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: не пробивается, 3 тычки прошли в пустоту, хотел решить через тех раздел, послали сюда. Если нужен будет фрапс полный проверяющему - скину.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*ой*

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

gauptwachta

Новичок
13
869
Скинь полный фрапс на всякий случай.
Как по мне, на ГМ это не особо похоже так как часто случается подобный рассинхрон (проверил на себе)
Возможно в полной версии увижу что-то сверхестественное, однако игрока проверим.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
я думаю тут проблема в том что автор проебал карабин из-за оплошности гамбита (лагов) или запрещенного софта со стороны обвиняемого, я бы разрешил жалобу банальным восстановлением оружия, так как по сути тут было техническое поражение в связи с лагом гамбита

• Нравится
Реакции: expanse

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Скинь полный фрапс на всякий случай.
Как по мне, на ГМ это не особо похоже так как часто случается подобный рассинхрон (проверил на себе)
Возможно в полной версии увижу что-то сверхестественное, однако игрока проверим.
добро
*вот*

• Нравится

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
я думаю тут проблема в том что автор проебал карабин из-за оплошности гамбита (лагов) или запрещенного софта со стороны обвиняемого, я бы разрешил жалобу банальным восстановлением оружия, так как по сути тут было техническое поражение в связи с лагом гамбита
Ты прав, игрока не виню, жалоба здесь потому что послали из тех раздела, полностью уверен что это были проблемы сервера

• Нравится

gauptwachta

Новичок
13
869
Пересмотрел, нарушений не обнаружил. Игрок все равно будет проверен.
За восстановлением оружия в тех. раздел (по новой) с отсылкой на мое решение. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.