Рассмотрено Matthew_Addison // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
1. Ваш никнейм: Baldwin_Joshua
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Addison
3. Суть жалобы: Cлабая игра + отсутствие причины для дм, т.к человек как я понял играл цивила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот видео, это первый пруф. Щас дам чатлог и скрины чата из самой игры.

Вот чатлог, я стоял общался с девушкой- подходит его друг, начинает меня обнимать, я его отталкиваю. И тот на кого я написал данную жалобу подходит ко мне с такой отыгровкой: /me толкает Джошуа и наносит мне дамага, могу предоставить лог дамага ниже, я сворачиваю игру чтобы включить обс смотрю с хп у меня что-то не так, этот гений ещё и бил меня пока я стоял в афк. Включил фрапс стою. И тут летит отыгровка с фрапса: /me избивает Джошуа за наезд на друга.

Был только такой скрин- прошу прощения.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677

Исходя из дамаг лога можно понять, что там где разница в минутах 22 и 23, это между тем как я включал обс и дракой.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Могу предоставить скрины из самого чата, перед тех.дракой.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Matthew_Addison - получит де морган на 60 минут за нрп драку (бегунок), ты аналогично. Рассмотрено