brok3n Zlobnyy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprit

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Le_Broodway
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Слушай, дружище. Описываю ситуацию повторно. Решили в ic с корешем заработать бабок, проведя пару ограблений. Я просто не понимаю в чём лутерство заключается, если даже в правилах написано:
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
В прошлой жалобе ты писал о том, что якобы мы поджидали жертв с афк, я ваще не понимаю о чём ты, т.к. проезжая мимо они оба были в игре и сразу же начинали с нами отыгрыш. Претензия со стороны KOT'a, якобы я кидал фразу, подготовленную заранее - ложь, потому что всё шло по схеме, подъезжаем к парню - вводим его в непонимание, фразой про кореша - нападение и разбой. Повторюсь, я не могу понять где тут лутерство, если всё было заранее обговорено в ic, про то как мы будем проводить ограбление (копов во время ограбления мы вызывали, могу скинуть скриншот, если понадобится). Просто это действительно бред из-за ограбления давать бан навечно, прошу убрать, или по крайней мере снизить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/296497/

kakaokakao

На службе
1
10,698
Фрапс забавный. У всех разное понятие "ролевой игры", но то, что делается с вашей стороны - обыкновенная порча игровой атмосферы.
Хотите накопить миллионы на тупых ограблениях?- тут такое не прокатит.
Наказание снижу до 5 дней, более чем достаточно, чтоб осознать всю суть ситуации и понять свой косяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.