Отклонено Emilo_San_Fidalgo Ignacio_Contreras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Flowers
2. Игровой никнейм нарушителя: Emilo_San_Fidalgo Ignacio_Contreras
3. Описание нарушения: Я свидетель данной ситуации, вижу погоню крузера за машиной, в итоге машина останавливается, коп выходит из машины и по нему начинают шмалять без всяких отыгровок, когда коп ложит одного из стрелков в стадию, его начинают давить прижав к стенке без отыгровки, после того как один из них задавил копа, он написал /me давит копа на джефе, арументируя это тем что экстр.сита, хотя стреляли только по одному, и он в полне успевал написать отыгру, я считаю что ситуация довольно глупа, и на нее должны обратить внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Я участник Эмилио Сан Фидальго, мы мемберы криминальной одобренной организации. Я заметил тебя ещё на камптоне как ты как дурачёк прыгал на велосипеде, мы погнались за одним человеком на саванне - сзади нас коп, мы сидим в кабриолете. И тут вдруг, коп выходит и начинает целится. Игнасио сразу открывает по нему огонь ведь экстренная ситуация. Игнасио стреляют он раненный, мой персонаж начинает давить копа как экстренная ситуация чтобы спасти кореша. - Всё, я не вижу притензий. Скорее к тебе притензия что ты просто стоял и смотрел во время перестрелки и находился на этой ситуации когда нормальный человек бы уехал.

• Нравится
Реакции: ood SS

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Я не успел написать отыгровку потому что коп целился уже на моего лежачего Игнасио, хотевши его окончательно убить.

• Нравится
Реакции: ognotcry и ood SS

otec meepo

Новичок
1
3,269
я игнасио, коп поехал за нами, наставил ствол и уже был готов стрелять, я не смог отыграть, т.к экстренная сита, я стрелял бамбкмбкмб, коп меня ложит и мой друг это видит и давит копа, отыграв переж этим, меня увизли в притон и перевязали