• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprit

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Le_Broodway
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Добрый день, в общем произошла такая ситуация, решили с пацанёнком прокатиться, заработать бабок, а именно грабануть пару людей. В первом случае произошло всё удачно, во втором парень начал тянуть ситу, на что мы позвали админа и он забанил нас на лутерство. Исходя из правил:
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
А мой кореш вообще ни кого не лутал, поэтому прошу пересмотреть вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Но он содействовал лутерству, которое явно присутствовало в вашей игре, если это можно таковым назвать (спойлер: нет, нельзя).

Предъявлять каждому встречному, в прямом смысле этого слова, что он избил твоего "кореша" → бросать написанную заранее отыгровку нападения в возмездие за якобы-избиение друга → отыгрывать обыск в пару слов → забирать предметы. Ничего более от вас за сорок минут игры я не увидел. Глупо, весьма.

Видео для проверяющего.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Поджидать парня из афк, доебываться до каждого со словами "Ты моего кореша избил", дбшить парня чтобы добить. Игры у вас никакой нет между собой, катаетесь и ищите себе жертву для фана.
Полностью соглашусь с наказанием администратора и считаю что выдано оно вам по делу.
Без разбана и снижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.