а читами сесть на велик можно да?Привет, насколько я помню просто так кататься и сливать свой тс за 1$ это нарушение.
суть не в кражи велика а в читах, на велик мне обсолютно насратьНу, все же, это твое дело. Плакать тебе или нет решаешь только ты.
и там он не просто сел, он тпнулся в велик, пересмотри если чтоНу, все же, это твое дело. Плакать тебе или нет решаешь только ты.
А то что самп твой хуйня несинхронизированная ты не учитываешь? У тебя там еще моды всякие шутерские, небось ты анимации обрезаные юзаешь и еще кукарекаешь тут.и там он не просто сел, он тпнулся в велик, пересмотри если что
Дядь посмотри до конца что он был закрыт, я его потом открыл, на видео всё видно. И никаких анимации обрезанных тут у меня нету. И я пишу а не кукарекаю... тебе бы бомбить по меньше, я уверен что у тебя возраст очень маленький и поэтому мозг такой тупой, бывает я не злюсь.А то что самп твой хуйня несинхронизированная ты не учитываешь? У тебя там еще моды всякие шутерские, небось ты анимации обрезаные юзаешь и еще кукарекаешь тут.
пинг у меня 94, это норм пинг для сампа и никаких расинхронов на таком пинге не бываетА то что самп твой хуйня несинхронизированная ты не учитываешь? У тебя там еще моды всякие шутерские, небось ты анимации обрезаные юзаешь и еще кукарекаешь тут.
и если там на видео это ты, то чел ты тупо спалился с читами.А то что самп твой хуйня несинхронизированная ты не учитываешь? У тебя там еще моды всякие шутерские, небось ты анимации обрезаные юзаешь и еще кукарекаешь тут.
ну ничего бывает, новый акк создашь начнёшь всё заново, с кем не бываетА то что самп твой хуйня несинхронизированная ты не учитываешь? У тебя там еще моды всякие шутерские, небось ты анимации обрезаные юзаешь и еще кукарекаешь тут.
Я рад что ты знаешь свое место, и величаешь меня своим дядей, сынок бля. Ты понимаешь что велосипед был открыт, иначе каким нахуй образом я бы на него сел, додик бля.Дядь посмотри до конца что он был закрыт, я его потом открыл, на видео всё видно. И никаких анимации обрезанных тут у меня нету. И я пишу а не кукарекаю... тебе бы бомбить по меньше, я уверен что у тебя возраст очень маленький и поэтому мозг такой тупой, бывает я не злюсь.