Одобрено Clarence_Robinson, JaTaevone_Santana, Iann_Plloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meme trader

Новичок
Автор темы
44
9,327
1. Ваш игровой никнейм: Rudolf Karapetov
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarence_Robinson , JaTaevone_Santana , Iann_Plloe
3. Описание нарушения: сидим мы с корешем базарим, подбегают эти ребятки, один выкидывает меня из машины просто так, без отыгровки, и уезжает, я начинаю по нему стрелять, затем по его другу, затем в меня влетает негр с ножом и всё................. потом меня кидают во вторую с скопированной отыгровки....... кайф.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

based lychee

Новичок
11
1,251
ваще да не впервые вижу что эти придурки ножом лезут на ствол.
отберите у ребят нож, он им не нужен.

zuIuwarrior

Новичок
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rudolf Karapetov
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarence_Robinson , JaTaevone_Santana , Iann_Plloe
3. Описание нарушения: сидим мы с корешем базарим, подбегают эти ребятки, один выкидывает меня из машины просто так, без отыгровки, и уезжает, я начинаю по нему стрелять, затем по его другу, затем в меня влетает негр с ножом и всё................. потом меня кидают во вторую с скопированной отыгровки....... кайф.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да да, я собирался отыграть это все, а ты подмечу пацана НА СКРОЛЛЕ достал дигл и открыл стрельбу

zuIuwarrior

Новичок
0
0
Я JaTaveone_Santana нихуя не сделал, получил пулю в ебло, и еще виновен бля гдето аХАХАХАХАХХХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.