Отклонено Rakim Keaney, Dennis Pippen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
1. Ваш игровой никнейм: Brian Hart
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakim Keaney, Dennis Pippen
3. Описание нарушения: Описываю полностью ситуацию, дальше уже вам решать. Играем мы с другом на отеле, подходят два черных, оскорбление в нашу сторону, завязывается драка. Мы их ложем в стадию, один из них подымается, сразу ствол и нас по стадиям в голову. Я звал админов для разбирательств, как поднялись, почему не отыграли повреждение, и почему сразу взялись за стволы. Тут видят копы, останавливаются возле нас и видят трупы, начинается короткая игра, и они ложат и их в стадию, все по головам. /dm повреждение все в голову, скрин с /dm прикреплю ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Suvyy

Новичок
0
104
Приветствую тебя, обыватель этого форума и по-совместительству игровой саппорт. Давай рассмотрим всю ситуацию. Я - Rakim_Keaney, хочу смело и уверенно заявить в том что ты - жалкий врунишка, который хочет выставить ситуацию, как это удобно исключительно тебе. Рассмотрим написанные тобою заявления.

Во-первых, никто не оскорблял ваших персонажей и мы были настроены довольно нейтрально по отношению к Вам. Однако ваших персонажей смутило слово дерьмо, которое было адресовано в сторону ваших мотоциклов, что вашими персонажами видимо было принято как оскорбление, из-за чего и началась вся эта драка. Подчеркну, что в контексте той ситуации слово дерьмо имело нейтральный окрас и являлось попыткой адаптации слова "shit", которое чёрным населением Америки используется как синоним слова - "thing".

Во-вторых, игрока Dennis_Pippen, который убил твоего компаньёна - никто не положил в стадию и доказать это можно банально проверив по логам. Он и не смог бы никак встать без моей помощи, так быстро. Он, будучи уже на лоу-хп, когда твой со-игрок достал нож - вытащил пистолет и в условиях экстренной ситуации убил его, всё так. В голову или не голову - вопрос уже в другом.

В третьих, ты почему то умалчиваешь, что сам затягивал ситуацию, до приезда полиции. Думая, что имеешь полномочия замораживать ситуацию и размораживать её, когда тебе вздумается. Ты ждал пока полиция приедет, и когда мы попросили откатить всю ситуацию, из-за твоего свинского поведения во время неё - ты настоятельно требовал чтобы мы продолжили играть, что мы и сделали, послушно.

По-поводу аима мне сказать нечего, я, как игрок - заявляю что не имею подобных чит-программ в своей клео папке, и играя в самп уже не первый год - умею ставить хедшоты в модельку игрока. А учитывая что на Гамбите есть система урона, где голова является самым слабым местом - я приемущественно целюсь и хочу попасть именно туда. Твой /damages ничего не докажет, и в доказательство этому я прикреплю несколько жалоб, подобных твоей, где администраторами подобные док-ва не рассматривались, как нечто весомое:

Вот теперь, когда ситуация была обрисована целиком и полностью - пусть администрация принимает своё решение, взяв во внимание все детали и моменты ситуациии. И пусть решает, кто прав, а кто виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.