KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
1. Ваш никнейм:Carlos_Poncho и William_Lester_Saff
2. Никнейм администратора:KYMbIC
3. Суть жалобы: Забанил за махинации, хотя я просто отдал долг William_Lester_Saff
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Опиши подробно, когда дали в долг и кто кому. Ники и дата. Жду. Как проверю сразу отпишу. Обычно "долг" это отмазка для игроков.

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
Опиши подробно, когда дали в долг и кто кому. Ники и дата. Жду. Как проверю сразу отпишу. Обычно "долг" это отмазка для игроков.
Я-Карлос, отдал долг Вилльяму, это все происходило примерно пол часа назад(момент возвращения долга Вилльяму), дата- 19.12.20
Полные ники:
1) Carlos_Poncho-должник(я)
2)William_Lester_Saff-тот кому я должен был деньги.
В долг деньги мне отдали сегодня, деньги не понадобились в итоге, и я вернул их сегодня же(19.12.20).

chief.

Новичок
0
7,842
В логах передачи денег наличкой/банком со стороны Уилльяма тебе абсолютно пусто. По факту, это значит, что он тебе никогда не занимал.

chief.

Новичок
0
7,842
А так аккаунт Уилльяма вообще зеленый, зареган сегодня. Ну, раз ты такой обманщик и сразу не признался в том как все обстоит я думаю что бан выдан заслуженно. Если недоволен моим вердиктом, тогда на меня жалобу перепиши или постарайся одним сообщением в личку форума все объяснить и как-то оправдаться.
Закрыто в пользу администратора.