• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

txd

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Gioludini
2. Никнейм администратора: amnesia
3. Суть жалобы: Меня забанили по жалобе за то, что я положил в стадию подростка, который до этого меня несколько раз послал нахуй и ударил лбом в нос. Причина: несоответствие роли. What ?!?!?!
Какое несоответствие роли??!?! По вашему тупоголовый мужлан-дуболом, который занимался боксом в детстве (все по квенте) не может навалять люлей школьнику за такие дела?)))) ну-ну
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): жалоба по которой бан + читайте квенту

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Давай даже в реали США перенесёмся, такого практически не бывает. А так центр города и ты просто избиваешь ребёнка.

• Нравится
Реакции: sadWoof

txd

Новичок
Автор темы
0
0
13 лет ребёнку, ты его просто забиваешь.
Дак в чем проблема тут?)) По pame ему было 15, в 13-15 лет дети уже здоровые лбы. Да и было бы ему хоть 8 лет, у меня по квенте персонаж хронически туп, что ему мешало разозлиться после удара ребёнка и оскорблений, затем вдарить ему в ответ хорошенько? Прочитай мою квенту и поймешь, мой персонаж не стал бы думать о последствиях...
В реалиях США это вполне возможно, просто открой новости))) Плюс этот "ребёнок" сначала сам избил подростка, после драки он как ни в чём ни бывало кидается на мужика и посылает его, как последний сапожник. А не слишком ли уверенно, как для слабого 13ти летнего дитя?

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
крутой парень, вместо подзатыльника обычного он забивает ребенка в самом центре у спавна, ладно была бы у него роль какого то жестокого маньяка или педофила но это обычный цивил который просто так в шутку даёт пинка ребёнку провоцируя его когда он в гневе подрался со своим другом, а потом говоришь что я накинулся на тебя..

• Нравится
Реакции: .fam2

txd

Новичок
Автор темы
0
0
Давай даже в реали США перенесёмся, такого практически не бывает. А так центр города и ты просто избиваешь ребёнка.
Я его не просто так избивал!!!, перенесись в реалии... Ты и не такое увидишь, особенно во времена BLM митингов)))

txd

Новичок
Автор темы
0
0
крутой парень, вместо подзатыльника обычного он забивает ребенка в самом центре у спавна, ладно была бы у него роль какого то жестокого маньяка или педофила но это обычный цивил который просто так в шутку даёт пинка ребёнку провоцируя его когда он в гневе подрался со своим другом, а потом говоришь что я накинулся на тебя..
Ты сам в том месте драку устроил, потом на меня еще агрился, пытался уйти с места драки. Я ведь подошёл разобрать, ты посылаешь меня не раз, бъёшь лбом, мой персонаж решил проучить малолетнее быдло.
Какой жестокий маньяк, что ты несёшь?! По твоему дубовый мужлан не может запинать ребёнка, который к тому же первый бъёт лбом и разогревает его гнев посыланиями нахуй??

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Я его не просто так избивал!!!, перенесись в реалии... Ты и не такое увидишь, особенно во времена BLM митингов)))
Сначала ты даёшь пинка подростку. Ему это не нравится и он ударяет тебе с ноги в живот. Далее ты продолжаешь его дразнить всячески и он тебя посылает, а ты налетаешь на него с кулаками и забиваешь

• Нравится
Реакции: .fam2

txd

Новичок
Автор темы
0
0
Сначала ты даёшь пинка подростку. Ему это не нравится и он ударяет тебе с ноги в живот. Далее ты продолжаешь его дразнить всячески и он тебя посылает, а ты налетаешь на него с кулаками и забиваешь
Я увидел, как подросток отмудохал другого подростка, после чего помог копу словить тебя, когда ты пытался сдриснуть, дал пинка отцовского щеглу, который к тому же, ведёт себя чересчур нахально. По действиям не ребёнок, а какой то уголовник со стажем. Посмотри на него, сначала избивает ребёнка, потом при копе имеет смелость огрызаться на мужика, который пытался разобраться, еще и БЬЁШЬ ЕГО НОГОЙ В ЖИВОТ И ЛБОМ. Это не может быть причиной избиения!!?!? Ты проявлял агрессию больше, чем я, всё это с полицейским в 2х метрах. Определись уже кого ты играешь! Беззащитного ребёнка, или смелого и бессмертного бандита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.