Отклонено Неизвестный // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1. Ваш никнейм: Kane_Krull
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно. Только номер телефона: 800880
3. Суть жалобы: Увидел в объявлениях публикацию о продаже АЗС в Наварро, решил позвонить и узнать, по чем игрок продаёт данный бизнес. В объявлении он писал о том, что, мол, предлагайте свою цену. Я и предложил 200 тысяч рандомно, ибо хотел проверить игрока на вшивость. Все мы знаем, что АЗС на СФ сервере стоят намного дешевле! В итоге он прислал мне ответную смс "хорошо". Я перезвонил ему, дабы назначить встречу и сделать скрины нарушения правил сервера во время сделки, однако этот наглец заломил большую цену! Представляете?) 200к ему было мало, как оказалось. Ну я ему в ИЦ пригрозил налоговой, а сам написал о ситуации в репорт, после чего меня послали на форум писать жб. Разберитесь с этим игроком, ибо он явно барыга ещё тот! Я понимаю, если бы АЗС была в центр СФ и она для мажориков, но вот в Наварро даже игроки не играют, куда там вообще больше 50к отдавать? Как делать РП площадку, если на сервере играют одни барыги? Я один фиг себе бы не купил бизнес, но за остальных дурачков обидно, что они готовы выложить кучу игровых денег.. Ниже есть все пруфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

liquorik

Новичок
0
2,589
Пхпхпхпхпх проорал, чел бля, это IC фрагменты, нахуй ты на него жб заливаешь то? Чтобы поныть или че, что тебя обидели. Иди в мусарню по ис давайся, а не пиши на челика жб который просто продает бизнес.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Пхпхпхпхпх проорал, чел бля, это IC фрагменты, нахуй ты на него жб заливаешь то? Чтобы поныть или че, что тебя обидели. Иди в мусарню по ис давайся, а не пиши на челика жб который просто продает бизнес.
ты вообще какое отношение к теме имеешь? Гуляй.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
правила продажи бизнесов изучи, глупый.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Давай я за 500кк продам бар. Думаешь администрация позволит мне это сделать? Конечно нет. На всё действует ограничение и оно обоснованно.

liquorik

Новичок
0
2,589
Брат, если бы я не знал правил сервера, я бы не играл тут. Бар может стоить 100к, иди ты ГУЛЯЙ раз такой умный. Ты даже не знаешь стоимости бара, а уже ноешь здесь, иди спроси сколько он стоит, уникум.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Давай я за 500кк продам бар. Думаешь администрация позволит мне это сделать? Конечно нет. На всё действует ограничение и оно обоснованно.
Тут ты не совсем прав. Всё зависит от изначальной государственной стоимости биза. Если биз по госу стоит 300к, то игрок его может продать за 600к.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Брат, если бы я не знал правил сервера, я бы не играл тут. Бар может стоить 100к, иди ты ГУЛЯЙ раз такой умный. Ты даже не знаешь стоимости бара, а уже ноешь здесь, иди спроси сколько он стоит, уникум.
для этого жалоба и написана. Сейчас админы проверят его стоимость. Я те базарю, что дороже 100к он не может стоить никак. Я предложил челу 200к, он грит мало ему больше предлагают. Так что иди гуляй дурак.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Тут ты не совсем прав. Всё зависит от изначальной государственной стоимости биза. Если биз по госу стоит 300к, то игрок его может продать за 600к.
Ну вы верите в то, что АЗС может стоить больше 100к в Наварро? Человеку предложили 200 тыс, а ему мало. Значит он уже нарушает.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Ну вы верите в то, что АЗС может стоить больше 100к в Наварро? Человеку предложили 200 тыс, а ему мало. Значит он уже нарушает.
Пока тут только "Если бы да кабы", в любом случае система не позволит человеку продать за сумму, большую чем две гос. стоимости. Если бы он просил у тебя перевод через банк - другое дело

liquorik

Новичок
0
2,589
ОБЫЧНЫЙ РЕСТОРАН ОКОЛО ДЕРЕВНИ СТОИТ ПОД 200К ТЫ ЧЕ?!?! ЭТО ЭКОНОМИКА ГАМБИТА, ЗАПОМНИ СУКА!

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Пока тут только "Если бы да кабы", в любом случае система не позволит человеку продать за сумму, большую чем две гос. стоимости. Если бы он просил у тебя перевод через банк - другое дело
я уверен, что к концу дня он продаст этот биз. Вы хотя бы ник его узнайте и проследите.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
ОБЫЧНЫЙ РЕСТОРАН ОКОЛО ДЕРЕВНИ СТОИТ ПОД 200К ТЫ ЧЕ?!?! ЭТО ЭКОНОМИКА ГАМБИТА, ЗАПОМНИ СУКА!
че ты хочешь? У тебя пердак горит от этого? Гуляй Василий, ты тут левый. Или это я на тебя жб залил? Так так бы и сказал сразу!

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
нарушения на скринах твоих нет, ничего не зафиксировано. Система не даст продать бизнес больше чем х2. отклонено