Отклонено Naythan_Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
1.Ваш никнейм:Jacob_Mayo
2.Ник нарушителя:Naythan_Byrd
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/294486/page-2#post-3279650
4.Суть жалобы:2.3, убил за драку ) + добил до второй стадии когда я сидел в тачке он просто вытащил меня без отыгровок и в ooc написал "сосни хуя" и кидает меня во вторую стадию чтобы я отсидел пк. ну вы понимаете челик неадыкватный.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294486/page-2#post-3279650

• Ха-ха
Реакции: H-day

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
Успею сегодня.
Проезжаю мимо вашего квартала где вижу Ашанти девушку криминального авторитета в кругах Нутти Догга. Трое негров против одной девушки это сильное противостояние именно по этой причине я подключился к Ашанти за ее сторону. С нихуя без каких либо доебов с моей стороны меня начинают пиздить два человека так же как и Ашанти.

Я вытаскиваю пистолет без отыгровок благо экстренная ситуация и моему персонажу угрожает группа лиц (2+). Делаю пару выстрелов по вам и просто отпускаю в дальнее плавание.

С нихуя на меня нападает кентяра который получает по морде и благополучно погибает. Я уже убегаю в сторону и веду диалог с Ашанти будучи ранненым.

И тут полетели оскорбления.. С нихуя просто.

• Ха-ха
Реакции: Quando trippie

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Какая угрожает группа лиц? у меня даже их во фраке нету залётные челы я на тебя накинулся за твои выебоны на моём районе а вот то что ты начал стрельбу это плохо

• Ха-ха
Реакции: Compton Criminal.

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
да не пизди что ты проезжал мне твоя подруга пиздела в чат что щас приедут её друзья и пизды нам дадут и через минуту ты подъезжаешь)

• Ха-ха

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
да не пизди что ты проезжал мне твоя подруга пиздела в чат что щас приедут её друзья и пизды нам дадут и через минуту ты подъезжаешь)
Доказательства прикреплены к твоим пустым словам будут?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Quando trippie и Moskva23

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
Доказательства прикреплены к твоим пустым словам будут?
к сожалению нет потому что я не скринил всю ситу. Проебал ты ган осознай ты это хули ты мне тут ноешь додик объёбанный который пишет за спиной про мою мать ты бля себя видел уёбок мелкий угрожаешь всем статьёй что расспространение чужих фоток нельзя, окей, я щас спокойно могу написать заяву на тебя что ты мои фотки распространял в инете и травил и в итоге твои родители будут нести за тебя ответственность сыночек) Пеняй на себя

• Ха-ха

Quando trippie

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,292
я котельников даниил проебал диглец из-за своего характера((9 плак, плак 😢 😢 😢 проебал свой драгоценный дигл на который откладывал с обедов на школу((

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.