Одобрено Marquise_Lewis // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Ваш никнейм Rakheem_Santana
2. Нарушитель Marquise_Lewis
3. Суть: началась перестрелка, в следствии чего по мне открыли огонь, мы с кентом положили двоих и выбегает данный персонаж без отыговок стреляет и убивает меня, дальше добивает так же без отыгровок. Прошу вернуть мне проёбанный диглет)))
4. Док-ва

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: KоKо и gocrazy.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
1. Ваш никнейм Rakheem_Santana
2. Нарушитель Marquise_Lewis
3. Суть: началась перестрелка, в следствии чего по мне открыли огонь, мы с кентом положили двоих и выбегает данный персонаж без отыговок стреляет и убивает меня, дальше добивает так же без отыгровок. Прошу вернуть мне проёбанный диглет)))
4. Док-ва
Ты блять перестрелку активную ведёшь, о каких отыгровках идёт речь, слоупок?

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
ты никак не был прчастен к стрельбе, хоть достал ганчик и начал делать пуку пук))

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
зачем обрезал, а не не надо) я и сам могу скинуть как ты побежал и рядышком потом отыграл))))

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
тебе сверху написал экстра сита, ты убиваешь моего друга и начинаешь убегать, у меня не было времени на отыгровки

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
тебе сверху написал экстра сита, ты убиваешь моего друга и начинаешь убегать, у меня не было времени на отыгровки
алло братан было добивание без отыгры, всё. ты просто когда забыл отыграть, решил фастом исполнить, сори но это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.