Отклонено Jeyson_Brown, Allan_Backer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
1. Ваш никнейм: Emily_Scarpace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeyson_Brown, Allan_Backer
3. Суть жалобы: данные молодые особи ехали сдавать машину, сдали и стояли ждали меня пока я сдам. Я сдал машину и позвонил человеку по поводу покупки, они ехали потихоньку за мной, когда Я отключился от звонка то они моментально предлагают подвезти и с отыгровкой /me нападает на девушку с целью ограбления и /me нападает на девушку кидают в нокаут. После грабят на 10к и уезжают. В логах видно что за минуту-две до ограбления второй участник сдал автомобиль.Пометочка, грабили днем на трассе, причем тут рядом аэропорт, завод. Так что думаю что в реале они бы не стали так делать, потому что сильный поток транспорта. Имею возможность при одобрении жалобы получить назад 10 тысяч?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Future был на середине ситуации,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.