кумыс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
1. Ваш никнейм: George_Fisher
2. Никнейм администратора: кумыс какой-то
3. Суть жалобы: увидел человека, стоящего на крыше своего белого автомобиля, решил спросить почему он там находится. Мне сказали, что игрок в афк и я прекратил. Далее парень оказывается в машине и я здороваюсь с ним и спрашиваю подвезти, мне прилетает варн за слабую игру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

g3r4ld

Новичок
2
8
3. Суть жалобы: увидел человека, стоящего на крыше своего белого автомобиля, решил спросить почему он там находится. Мне сказали, что игрок в афк и я прекратил. Далее парень оказывается в машине и я здороваюсь с ним и спрашиваю подвезти, мне прилетает варн за слабую игру
Я стоял в афк... а то что на крыше - баг сампа...

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
акк 2018 года, 5к лайков и не знает про приколы сампа с афк
а второй еще лучше, после каждого предложения троеточия<З

chief.

Новичок
0
7,842
Ты играешь с человеком, который в АФК, о чем тут можно еще разговаривать? Прочти правила сервера еще раз и сделай ретест.
Закрыто в пользу администратора.