Одобрено Mask_334161 Mask_322761 Mask_185398 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
1. Ваш никнейм: Gorgud_Jovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_334161 (Ibragim_Zarmaev) Mask_322761 Mask_185398 (Guram_Basaev)
3. Суть жалобы: Началась история с того, что мы уже как неделю держим порт, это у нас удается даже неплохо, а также вторую другой бизнес. Замечаем уже некоторый раз, что у нас крутятся цивилы и не только в нашем кругу, не суть. Зайдя сегодня в игру, я лично замечаю, что кругом в порту играется экскорт, в связи с чем мембер нашей криминальной группировки вызывает ребят с ближайшего бизнеса, чтобы те приехали на помощь. Приезжают, начинается небольшой разговор, что тот вызывает своих ребят на тачках, у которых только один нож. Ситуация была уморительной, но не после того, что произошла поножовщина с челом, который поливает его из УЗИ. Мне еще интересно, что он ещё убежал. После того, как его полили из узи, он должен лежать и подыхать, а нам чё, мы же терминаторы, себе позволяем менять конечности и убежать от копов при случае. Итогом является то, что данный человек совершил ПГ, а затем и свалил после перестрелки, гуд). Да, из-за этого типка потеряли узи с патронами (ибо если не этот цивил, то и перестрелки с ним не было бы), с такими игроками не охото играть никакую роль. Было бы неплохо вернуть оружие.
Теперь ведём полный разбор полётов. Ибрагим Зармаев, местный сутенёр, кликуха "Саня сумка со шлюхами", заезжает к нам чисто тёлочку нам предложить, в порту, куда вход каждому первому не открыт, потом же я натыкаюсь на жалобу от одного из челиков, где он кудахчет, что обычная ситуация была https://forum.gambit-rp.ru/threads/295221/. Что же, если это обычная ситуация, тогда почему за 40 секунд моего афк челики, которых каждого изрешетило УЗИ, нашли меня так быстро и даже начали пиздить меня в АФК, что это такое пацаны? И ведь челики так нагло втирают в уши админам, что они такие хорошие, что на них с оружием сразу попёрли, но если вы увидите наши фрапсы, то заметите, что челики приезжают и: ТАранят наше авто, потом достают нож и бегают за нами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Мои фрапсы:

Фрапсы от моего игрока:

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Хотел бы ещё подметить самое главное нарушение - обман админов в жалобе, связанной с этой ситуацией.

dubas1337

Новичок
14
6,940
лол знакомые кадры, typical шутерки недоумки, начиная от драк в ЗЗ, заканчивая стрельбой с какими-то идиотскими причинами)))

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
лол знакомые кадры, typical шутерки недоумки, начиная от драк в ЗЗ, заканчивая стрельбой с какими-то идиотскими причинами)))
Наверное, если на тебя с ножом будут бежать, то да... Особенно понравилось про ЗЗ, если ты не выкупаешь, то лучше не лезь, малой.

dubas1337

Новичок
14
6,940
Наверное, если на тебя с ножом будут бежать, то да... Особенно понравилось про ЗЗ, если ты не выкупаешь, то лучше не лезь, малой.
чел ты не в ту сторону воюешь видимо, я против обвиняемых скажем так 😁

• Нравится
Реакции: 10-20, 161CREW и Jy4ok

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Mask_185398 (Guram_Basaev) получит блокировку на 3 дня за ПГ. Одобрено