Одобрено Ivan_Stepanyann // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Vinnie_Antoine
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan_Stepanyann Может даже вместо i в ники, он использует Л Английскую.
3. Описание нарушения: Нигер с Русским именем, и фамилией, фангеймер, который со своими друзьями начали меня неожиданно бить, что успел записать, так это то что у него ещё и спидхак, надеюсь ему дадут бан навсегда, спасибо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
129
36,090
Да никто тя не будет наказывать за офф, просто ты ничего не пробил не таб не тайм, пинг не видно я не могу разобраться читы это или чел просто из-за пинга так полетел, зальешь фулл там видно будет.

• Нравится
Реакции: Sijey

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Да никто тя не будет наказывать за офф, просто ты ничего не пробил не таб не тайм, пинг не видно я не могу разобраться читы это или чел просто из-за пинга так полетел, зальешь фулл там видно будет.
Понял спасибо, можно закрывать, уж я ничего не могу сказать, это всё вы рассматриваете, я только инфа, можете закрывать, не нашёл я видосы другие с ним.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
129
36,090
Рассмотрим с другими администраторами дам ответ позже.

• Нравится
Реакции: Sijey

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
129
36,090
Ivan_Stepanyann iban cheats.
Обжаловать вердикт можете в жалобах на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.