Одобрено Ernesto_Mills Tracy_Scovil Mojo_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
1. Ваш игровой никнейм: Bomani_Daywane
2. Игровой никнейм нарушителя: Ernesto_Mills Tracy_Scovil Mojo_Quimby
3. Описание нарушения: едем с Лимондом, видим как три типа убивают негра на нашей же улице. Ну мы решаем спросить с них, с какой они улицы. Ну крч из обычного словесного конфликта они находят причину для шота и убивают. Грубо говоря дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rugger99

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
Теперь я, Ernesto Mills объясняю как всё было. К нам подъехали два этих чернокожих парня, начали словесную перепалку, вели себя странно и только накаливали ситуацию какими-то высказываниями про принадлежность к бандам. И во время разговора, водитель, то есть Lemond достает из бардачка пистолет, прямо перед глазами моего персонажа - я находился прямо напротив его двери. Естественно, стало понятно что они хотели нас атаковать и было решено опередить их в этом для нашей же защиты. Трэйси и Моджо только поддержали меня в стрельбе - а начал её я.

k3nnedy

321
23
5,240
Теперь я, Ernesto Mills объясняю как всё было. К нам подъехали два этих чернокожих парня, начали словесную перепалку, вели себя странно и только накаливали ситуацию какими-то высказываниями про принадлежность к бандам. И во время разговора, водитель, то есть Lemond достает из бардачка пистолет, прямо перед глазами моего персонажа - я находился прямо напротив его двери. Естественно, стало понятно что они хотели нас атаковать и было решено опередить их в этом для нашей же защиты. Трэйси и Моджо только поддержали меня в стрельбе - а начал её я.
а где ебать нахуй моя и твоя отыгровка как доставали ствол?

k3nnedy

321
23
5,240
тут у себя даже ебать на скрине ты не держишь ствол, я только отыгрывал как достаю ствол и нацеливаюсь на парней как только ебать нахуй прилетает мне такая хуйня

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
Похуй на саму словесную перепалку, ты был убит потому что достал пистолет перед моим персонажем ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ПЕРЕПАЛКИ.

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
Эти персонажи не являются членами криминальных организаций, так что обратно @diamond.