unholy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
1. Ваш никнейм: William_Daire
2. Никнейм администратора:unholy.
3. Суть жалобы: Вобщем договорился с бандой Лас-Флореса на партию по меркам сампа в приличном размере. Собрал группу, дальше с меченными купюрами пришел на сделку. Меня ограбили, при этом долго махая перед лицом оружием и показывая наркотики в своих руках. После того как вышел, сработала группа, где часть участников была убита, а вторая часть закована в наручники. Я четко дал задание заниматься всем остальным подозреваемыми, плюс вызвать медиков. Соотвественно обыском занимался лично я, при этом сразу иц понимая что больше никто не знает что я найду в доме. А нашел я достаточно в практическе пустом притоне 2х2. По моему личному оос желанию я не хотел тейкать все как какой-то урод из их хаты, сразу же запросил передать мне часть вещей, объясняя на вопросы игрока что буду это использовать в своих личных целях, когда зеберу это из контейнера вещ. доков для дальнейшего развития персонажа. Все очень просто и элементарно. Мне не требуется оружие и деньги, и то и то раздобыть крайне просто и у меня все имется в достатке, мне это требуется для дальнейшего развития персонажа. Вы можете отследить все мои передачи оружия и наркотиков на аккаунте, спросить у знающих меня людей за меня и что я из себя представляю. В итоге прямо во время допроса этих пассажиров меня забанили. Администратор же поступил крайне компетентно, когда без ответа 2 стороны просто выдал наказание по личному мнению. Попытался мирно поговорить с администратором, потому что строчить жалобы и тратить время имею крайне маленькое желание. Всегда играл именно так и никаких проблем не представляло, мне что писать рп-ситуации как я забираю через одно ми вещи из контейнера вещ.доков и пишу ложный отчет, а потом 10 дней ждать разбора этой невероятный ситуации. Это же полная глупость. Понятия не имею по какой причине игрок написал жалобу, видимо не любит проигрывать, но и наплевал на доброе отношение, это конечно его личное дело, видимо надо было выбляднуть весь его притон и написать рп-ситуацию. Не понимаю зачем из игры превращать какой-то пиздец, но это уже на совести каждого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/294771/#post-3264630

Последнее редактирование:

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
Прошу отдельно заметить, что игрок сам согласился передать мне то что у него находится в притоне, я не угрожал его семье ирл, что бы он мне это передал эти вещички, а весьма по доброму мы все решили с ним, где я ему объяснил что и как и он не был против.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Данный администратор просто как вахтеришка одобрил жалобу при этом не дав ответить второй стороне. Такого правила на сервере нет. Откуда он это высрал непонятно? Так же его некомпетентность доказывает факт бана человека во время рп ситуации и вмешивание в иц процесс. Мы играет детективное бюро и показываем достаточно качественную игру а какой то невнятный человек с непонятными мотивами вмешивается в неё

Что мы видим? Пошли на поводу фракции и забрали часть вместо всего, при чем получилась хорошая и интересная ситуация, но игрок разнылся показав себя с худшей стороны и опозорив фракцию в которой играет. Так ещё админ без разбора банит
Смех да и только
Повторю что никому эти пушки нахуй не нужны это все сделано в рамках РП
То есть действие имеет предыстории в виде закупки. Это никакой то тупой лутинг а продуманная и интересная ситуация

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
В чем проблема? Это иц момент, человек играет детектива с улиц, у которого есть возможность потом толкнуть оружие или наркотики другим людям, что ни раз обсуждалось иц, сам город по себе у нас иц довольно криминальный, большая часть онлайна на сервере - банды. Овр в гос структурах работает на низком уровне. Нам негры иц на допросах рассказывают, что они в доле с детективами, которым вручают премию лучший офицер, почему мы обязаны играть какую-то мифическую боязнь? Мы играем исходя из ситуации на сервере. В деньгах и имуществе мы не нуждаемся, это исключительно часть процесса. У детектива не чистого на руку появилась возможность нагреться на притоне. Какая ооц махинация? В чем она заключается? Игроку было написано, он сам отдал это имущество, никакого обмана не было, данное имущество использовалось бы для дальнейшего рп процесса, мы чё на Аризоне у донатера дом спиздили путем обмана?

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
После изучения информации, оказывается что в целом-то данного правила вобще не существует, а якобы фактическая причина по которой меня забанили вобще никоем образом по описанию не подходит к ситуации. Это не махинация, и не лутерство. Прошу предоставить теперь правило по которому я не могу забрать у данного персонажа оружие и наркотики еще и с его собственного согласия?

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Бля мы можем сделать криминальную фракцию и за пару дней получить одобренный статус и капитал, большая часть проекта играет на нашей информации/гайдах и т.д. нахуй нам какой-то фарм нужен

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
Я не выкупаю больше всего зачем банить во время рп ситуации, в момент когда я стою и допрашиваю этих гангстеров которые остались в живых, вы хоть сами надеюсь выкупаете какой это абсурд?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Игрок сам дал согласие, это уже является НЕ ООС махинацией.

0
11,685
А зачем ты в инвентарь дома залез? Все что ты изъял было у него в доме, не в инвентаре, ты это хочешь играть как забрал вещ.доки, ты пишешь что обыскивал дом один, хотя вы все лежали в одной комнате, ты не думаешь что это чуть-чуть не так работает?
Говоришь согласился? Я вижу как ты ему пишешь в контексте, мол если не передаешь то что я сказал, я начну изымать все что у тебя лежит в доме.

Парня Hugo_Valdoretty за что в садок кинули? Говорят что он просто стоял, и никак не был причастен к ситуации.

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
О чем ты вообще здесь говоришь? Ты это на ходу придумал? Слушай, задыхающиеся рыбка.
Ты предъяви и докажи, где регламентировано данное правило, где сказано что игрок из гос.фракции, не имеет права обыскивать дом/машину, где сказано что он обязуется без выборочно, изымать весь инвертарь с помощью takeitems, не более.
Всё расписано по факту свыше, но скорее всего ты обделен интеллектом, имеешь ограничение.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Интересно а почему игрок из гос.фракции, который входит в бюро по борьбе с наркотиками и бандформированием, который ведёт борьбу против "наркотиков и бандформирований" не должен проводить обыски домов/притонов/машин членов банд, самих членов банд.
Зачем он залез в инвертарь дома? Ну наверное потому-что это притон, где производилась так таковая "сделка", закуп. И наверное это входит в его обязанности, не так ли?

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
ты сам то понимаешь что за чушь ты сейчас высрал? зачем я в дом залез? зачем я вобще детектива играю? я обыскивал один из шерифов, владельца дома убили в перестрелке, как и еще двух гангстеров, поэтому никто и не сможет противовес моему слову ничего противопоставить, потому что просто напросто не знают что я забрал и в каком количестве, игроков которых повязали отвезли к допросной.
*ребята да я просто стоял в притоне. где только что пидарнули на меченные баксы светя брикетами наркотиков двух человек, угрожая им пистолетом, а потом также случайно оказался там когда началась перестрелками при штурме дома, ну я мимо вобще проходил, ребята*

marginal 88

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234

мне даже не надо че то ебать мозги получая информацию, мне и так все выложили